毎日サウナ 八王子店
サウナ:6〜12分 × 4
水風呂:20秒〜1分 × 4
休憩:6〜15分 × 4
一言:
たまたま休みの今日。午前中から何処かのサウナプランはあったけど溜まった疲れを回復するために午前中は休養に充てて午後サウナ。明日も休みなので明日に毎サ8行こうかな?なんて思ってはいたけど、明日レディースデーやないかーい!ということで、今日行くことにした。明日行くかどうかは知らんけど、後で妻に明日のために回数券渡しとこwww
さて今日は12/17、ハッピーバースデー毎サ8なんやね(アタさんの16時演目とプレオープン招待券のストック写真で気付く)。グランドオープンは少し先だけど、1年前の今日がプレオープンの初日。八王子に伝説のサウナが産声をあげた日(←なんでサウナシュラン圏外やねん)。これは毎サ8が内装工事をしている段階からサウイキで毎サ8の施設登録を行った私が何もしないのは論外、お祝いに行かにゃアカンっしょ!!!...Moriさんは本職場(しゃあない)、タイガーは遠征(しゃあない)、アタ栄Kenそうなるわな、の組み合わせ。夜は家庭の事情で無理なので15時開店ピタinでお祝いに。
16時アタさんアウフは「ハッピーバースデー毎日サウナ八王子店」。懐かしいChatGPTに頼った音楽&1周年の感謝と毎サ8の特徴を含め伝えたいメッセージを詰めに詰めた歌詞。3パターンの音楽を流しながらのアウフグース。アタさんに感想を言ったけど、個人的には3→1→2の順番。アタさんも3に最も手応えを感じていたようで。前回のChatGPTミュージックはしれっとお蔵入りになっていたけど、「毎日サウナ八王子1周年」で「誕生日」を強調してなかったから使い所は今日だけだと勿体ないよね...ということで、アタさんに提案しておきました。次にこの楽曲を使う機会、そしてタイミング...何故かプロデューサーやってるよ、俺www 近々あると思います。お楽しみに。
帰り際には栄一郎さんから30分延長で17時を懇願されたけど、帰りが遅いと夫婦関係に影響が出てしまいますからね。あくまで普段の毎サ8は「16時の番人」としての役割。また貸切の時に、すんません。
明日は毎サ8レディースデーなので、女性サウナー様はとことん楽しんでください。石がガッツリと積まれたサウナ室、今のうちに見ておくのがベストですよ!!!
私は今だけオンナーみたいなコトは出来ず(当たり前よ)明日行けませんので、朝早く起きられたら始発レベルで出掛けて新規開拓を含め3軒やれたらいいかな。久しぶりに北欧とかロスコとかCIO行きたいのはヤマヤマだけど、新規開拓2軒〜3軒プランが本線。さて、何処のサウナに行くかはお楽しみに。