毎日サウナ 八王子店
サウナ:6〜12分 × 4
水風呂:15秒〜1分 × 4
休憩:3〜8分 × 4
一言:
今日の私は午後から仕事(この投稿が完了したら2時間仮眠できる)、妻は朝からAKCの薬湯復活記念で本厚木。自宅でグダグダする考えはあったけど、折角ならばと朝ウナへ。仕事前に行くとスーツだし、朝でいいかと。寒い空気に覆われていても北野駅からの坂は苦しくない。9時ピタinにて突撃。
受付は自分にとってはお久しぶりのKen君。10月頭にグンマー帝国サウナツアーの流れで毎サ前橋本店からハシゴして八王子に戻った際にアウフを受けて以来なので、完全に2ヶ月以上のお久しぶり。どこかの支配人とは違って(←おい)常にマジメな性格、素晴らしき。
遂に対面することとなった新たなサウナストーンの塊。流石は450kgの新鮮な石さんよ、実際の目で見て感じたけど、やっぱり積まれ過ぎよwww八王子竜泉寺の誤植警察が終わってから音沙汰の無かったオマワリサン、今度は過積載警察(なんだそれ)がやってきちゃうよwww 最初の2セット位は開店直後だけあって落ち着いていたけど、遠征の集団がドッと押し寄せたみたいで9時半を過ぎてからは段々とサ室は混雑。アタさんのサ室チェック&ロウリュ&直接のタオル扇ぎにも遭遇し、11時を受けずして帰る私にとっては少しラッキーな瞬間。
10時のKen君アウフの時には完全なる満員御礼どころかサ室待ちまで発生するレベル。2ヶ月少々見ていなかったKen君の扇ぎ、普段から見慣れている常連様には言われたくないでしょうが、久しぶりに見ただけあって言えるのが、かなり上手くなってる。シンプルなスタイルだけどしっかり熱が廻っていた。水通しせずともサウナに入る前から身体が冷えていただけあって、背中まで完全に温まり切れてはいなかったけど、完走してもサ室に残らず水風呂→休憩して今日は終了。
アタさんも日曜10時からここまでのレベルは珍しいね、と言う位の混みよう。(遠征組がドカッと来たのもあるけど)サウナストーンプレゼントのお陰か今日限定のアタジのお陰か...あ、ギャンブラーの私ですけど、アタジホイホイしてませんwww 10時半には撤収したのでこれからの混みようは分かりませんが、今日は1日ワチャワチャしそうな毎サ8の気配を感じながら帰宅。
退館時にアタさんに確認してサウナストーンを受領してきました。1年間ずっと他の石と推しくらまんじゅうされ、否が応でもアチアチにさせられ、たまにタイガーにバシャ掛けさせられ(←)、さぞかし苦しかったでしょう。本当にお疲れ様でした。見返りは我が家の家宝です!そしてそんなサウナストーンが置かれていた場所よwww(空気読んで撮影はしてません)
私も家族のお守りにと、人数分サウナストーンをもらいましたが、こちらの思い入れとは裏腹な「もってけドロボー」状態でしたね笑 毎サ8のスタッフは皆、未来志向だということがよくわかりました笑