yukimi.D

2024.11.10

サウナ:14,8,6分 × 3
休憩:5〜10分 × 3

一言:
土曜日夕方のサウナチャンス、先週に引き続き逃す。先週のような雨天でも何とでもないから行けない環境ではなかったけど、昼飯休憩中に2回もヘルプで呼び出されてメシは食えたけどまともに休めず、余りにもハードワーク過ぎてメンタル落ち込み身体が北野駅方面に向かう気になれず。来週こそ出現したいぜ(ポケモンみたいな感じで言うな)。
もうこうなったら超遅番仕事の今日こそ!の仕事前サウナ、先週に引き続き。もう日曜の真っ昼間にスーツ&ビジネスバッグで毎サ8に行くのを恥ずかしいと思わなくなった。周りの目を気にしても意味ないし。

先週と同様に12時ちょい前inからの90分で身体に無理は禁物の3セット。12時はアタさんのスチーム、あれ、先週も受けたわ。日曜12時はスチームで楽しむ?(まさかの固定回?)先週受けた結果要領を得ていたので今週も2段目にて。先週よりはサ室の温度低かったはずなのに、元々の湿度がしっかりしていたのか、最後の扇ぎの前で逃げ出す。熱くてダメだったというよりは、12時回が満員御礼で水風呂難民休憩椅子難民になるのを恐れて。この回、「6〜」が正解よね。「〜」がないと初見の人にはビビる回ですからwww
2時間滞在して久しぶりにちみさんのアウフを受けても時間的には何とかなるけど、この後仕事だからととのい過ぎは禁物。今日も気持ちの良いサウナと水風呂で1セット目から夢見心地。帰り際アタさんに「仕事にならないでしょ?」とイジられたけど、立ち仕事だから仕事している最中は冴えまくってガンギマリ状態です。休憩中椅子に座ったら?知らん、休憩終わりギリギリまで爆睡やwww

毎サ部のLINEは速攻で落としたのに使う機会が無かった今日、ようやく毎サ部の“仲間入り”でスタンプ1個目。ステッカーも無事に戴きました。ホームサウナだけに自分のペースで少しずつ積み重ねていって、結果的にVIPまで行ければそれでヨシ。
UNITED ARROWSのコラボグッズも気になるけど、個人的にはマーブルロンTが欲しいがブラックカラーは後日発売ということで一旦見合わせ。アタさんが着ていた先行発売中のブルーも実際の目で見る限りは悪くない。ま、首を長くして待ちましょう。

yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

松屋 北野店

牛めし

今日も朝と昼を兼ねた飯で。仕事前から満腹でもええやん。

• 水風呂温度 17.5℃,10.8℃