yukimi.D

サウナ:6〜12分 × 4
水風呂:1〜2分 × 4
休憩:6〜10分 × 4

一言:
平日3連休のDay3。今日も本音を言えば都市対抗を観に行こうかと思っていたけど、それなりの疲労感で休みたい気分のため、午前中は休養。東海地区最後の砦でもある西濃運輸の勝利をテレビで見届けてさてようやくサウナに行こうかなの気分。
かと言って午後になりましたから今日再開の八王子竜泉寺か、普段通りの毎日サウナ八王子の2択。決め手はそらそうよXの投稿、16時アタタオールスターズ。アタタオールスターズは受けたことがなかったので、過去にアタタオールスターズを受けた方のサウイキ投稿を遡って確認。「16時、勝手にシンドバッドの気配」と自身のXにカキコしつつのin。

今日もアタとプリのツーオペDay。入店前にアタさん自家用車で何処かにお出掛けしたけど華麗にスルーしつつの入店。プリも分かっているのか、「昨日ぶりですねwww」の優しい言葉。今日も昼間から貸切があったみたいだけど、今日の1セット目はまあまあハード。入る前にセルフロウリュあったようだね。サ室の温度は変わらなくてもセルフロウリュがあるだけでサ室の雰囲気がガラリと変わるサ室、大好きです。
迎えた16時のアタタオールスターズ、熱Lvが6だったので水通しをしつつ唯一の最上段チャレンジ。“いとしのエリー”で軟らかな熱波を浴びて1セット目なのに「ありがとうございました!」の言葉を真に受けたお客さんが多かったのか、急に皆さん退室、残り5名、おいおいおい(悲しみ)...ですわ。
そして間もなくして始まったのが予想通りの“勝手にシンドバッド”。ロウリュだけでなく仰ぎも本気だったけど水通しのお陰で問題なしのアンコールタイム。サビの時に流れる定番のネタでまさかのアタさんが内気浴スペースにある時計を持ってきてあのネタを振る。自分の中ではフリが想定外過ぎて「いま何時?」が突発的に言えなかったのが最大の悔しさ。アタさん申し訳ない。初のアタタオールスターズ、楽しかったので許してください!

今日は恣意的に入館時間を遅らせたので延長料金無しでの90分、17時前の退館(プリさん2日連続でごめんねごめんねー)。退館時にアタさんと話していたらまさかの事実。「急遽セトリ変えましたよ!」ちょwwwwwwwwwwww「16時、勝手にシンドバッドの気配」とテキトーにXに書いただけなのにwwwwwwwwwwww他の楽曲を期待されていた方、申し訳ございませんでした!(土下座)
そしてお世辞抜きで、遂に遂にですが、ホームサウナの設定を変えさせて頂きました。これもアタさんのお陰。毎回楽しませてもらいますよ!勿論竜泉寺にも月数回は行くけどね。

yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真