yukimi.D

サウナ:8〜10分 × 3
水風呂:1〜2分 × 3
休憩:6〜15分 × 3

一言:
午前中のサウナを終えてから実は軽く昼呑み。30℃を超える厳しい環境の中で帰宅し午後は軽く睡眠...という所で、飼い猫のゲ◯吐き音で運悪く目覚める。
ひと処理を終えてふとXの通知を確認、16時アタランド「CHILL TIME」。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ということで、15時ちょい過ぎには北野へ。ゆっくり休もうプランどうした、昼寝時間どうした、と。

受付はりっちゃん、浴室に入るとメンテナンスをしているアタさんが居てご挨拶。「16時目当てで来ましたよ!」と。開店直後ですから全く混んでおらず快適な空気。30℃の外気浴はまだ身体が慣れてないのでこれからペースを掴むでしょう。2セット目には途中から独りのラッキーな環境!というタイミングで偶然偶然、アタさんのサ室チェックからの霧吹きロウリュ。「ソロですねw」とのアタさんの言葉にニヤつきが止まりませんでした。今更ながらガッツポーズでもすれば良かったかな?w
16時アウフは久しぶりの「CHILL TIME」。実はなかなかタイミングが合わず、オープン初期に受けて以来でした。支配人が繰り出す素晴らしき世界、コシチャイムの音を聴きながら「毎日サウナ八王子のヘビーユーザーになるんだ」と確信したあの頃を思い出した。昔の思い出に耽りながらの退館。

そういえば今日17時18時がロウリュサービスのみの珍しきメニュー。どんな感じだったんだろ?Break(休息)timeじゃなくてBlake(明るい)timeだもんな。エンタメロウリュだったのかな?
残念ながら17時前には退館してしまったので、レポートあると嬉しい気持ち。

yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
yukimi.Dさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真