yukimi.D

2024.06.06

サウナ:8,10,14分 × 3
休憩:8,10,15分 × 3

一言:
今日のハシゴはもはや“気分的にはホームサウナ”の毎日サウナ八王子。りつさんが早めの夏休みをしていることもあり、2日連続のアタアベのツーオペデイ、本当にお疲れ様です。
15時の同時inだと16時のアウフ後にゆっくり休めない90分回数券所持者なので、少しずらしてin。受付が支配人だったので13日の貸切イベントの予約確認を念の為。DMスルーされてましたw

まだ早い時間ということもあり、混み合うこともなく熱過ぎることもなく。サ室の温度が100℃の状況で最上段、支配人の薪入れとサービスロウリュで体感温度が上がっているのは事実だけど苦しくない。でも今日2軒目サウナだし、身体にムチャをするのは良くないので、そそくさと水風呂。チラーさんがしっかり効いているのでシングルでなくても気持ち良い。
16時支配人アウフ、Movieミュージックアウフグースは初めて。No More サウナ泥棒のくだりに思わず吹き出す、回数券10枚ということは100回行けということですね。でもサウナ泥棒する悪い奴は100回来店する以前に出禁よwww 最後の最後でのブロワーと強烈熱波で危うくノックアウトしそうになったけど、我慢が勝って完走。熱Lvが?だったので中段にして正解。

アウフ後の最後の休憩は内気浴にてじっくりと。極力何も考えずに無になる時間を作ろうと意識を飛ばしてはいたものの、途中で支配人のクールな風がやってきた。良い意味で考えてしまったよ。連勤が続いて大変なのに疲れの表情すら見せずに仕事を楽しみつつ、来店客への最高なおもてなし。ホスピタリティの塊、ハンパねぇ。
私はそのホスピタリティを現地で享受することしか出来ないけど、仕事に対しての熱量、気持ちの持ち方考え方、学ばなくてはいけんね。まだまだ私は甘いです。

• 水風呂温度 16.4℃,10.4℃