yukimi.D

サウナ:6,8,10,8分 × 4
水風呂:30秒〜2分 × 4
休憩:6〜12分 × 4

一言:
今日は仕事が休みなので、昼から毎日サウナの貸切イベントを予約済。脚の調子は悪くないので整形外科のリハビリの線は消える。昼までどうしようか...と考えたが、折角だし軽くサウナ行っておこうと2日連続のホームへ。
昨日の出勤前サウナとほぼ同じ時間帯、今日のほうが混んでたね。竜泉寺の朝ウナ民、不動産屋より医者が多い?なんて一瞬考えてしまう。

メディオンリーにした昨日とは違い今日はメインの大箱サウナも挟むし、グルシンにも入る。でも貸切イベントのことを考えれば朝からととのい過ぎるのは良くない、とか言いながら今日は休憩を少し長めに。副交感神経を優位にするのも大事さ。昨日出たしっかりとしたあまみは今日は出ず。体調は問題ないんだけどね。ちなみに私の場合、メディサウナと屋外水風呂の組み合わせの時のみ、出る時は出るあまみin八王子竜泉寺。メインサウナとグルシンの組み合わせでは出ないんだよなぁ。自分の身体が良くわかりません。
このまま朝から飯を食わずして、毎日サウナの貸切イベントの終わりまで胃袋が持たないと思い、久しぶりの館内飲食。10時台からまあまあヘビーなメニューを選んでしまった俺、本当に馬鹿。

最後に余談。男湯入口に隣接するパラマウントベッドマッサージ機が置いてあるスペースに書いてある注意書きの誤植、まだ直されてないな。変える気と変える予算がないのか?まさかまだ誰も気付いてない?だったらビックリよ。
そしてラッコ館内着のジジイ、おったな。堂々としてるなぁwww

yukimi.Dさんの竜泉寺の湯 八王子みなみ野店のサ活写真

台湾まぜそば

朝からニンニク、こんな休日も悪くはないだろう。後で口臭ケアしないとねw

• 水風呂温度 8.8℃,17.3℃,16.8℃

2024.05.30 11:13
いやこの誤字はメッチャ注意しないとスルーしてしましますわ