yukimi.D

2024.05.17

サウナ:(忘れたよ) × 6
水風呂:(しっかり冷やされるまで) × 6
休憩:(心が落ち着くまで) × 6

一言:
1週間ぶりのサウナ、半月ぶりの毎日サウナ八王子、4/11以来の毎日サウナ貸切イベント。貸切イベントは2回目の参戦。原因は不明だけど先日から左足に激痛が走り仕事中も跛行の歩様。整形外科に行った結果肉離れの症状。テーピングと包帯をしている状況でサウナ施設に行ける訳がない...整形外科の先生すまない!外させてください!で、貸切イベントを優先wwwだって丸1週間サウナ入ってないし、2回連続でイベントを取消する非礼(4/25のサ活参照)はしたくなかったし。そんな訳で今日の開幕式での自己紹介は「肉離れさん」にさせて頂きましたw
ちなみに今日の貸切イベントは男性のみ5名だったこともあり、水着ナシでOKの好待遇。サウナを愛でたい放送直後のイベントで参加者5名&女性ナシはちと寂し。だからと言ってプリンスさん、開会式の自己紹介でフルチンで挨拶はアカンすよw

前回も受けた13時のランチ。前菜兼メインディッシュの薫りとデザートの薫りが相まったサウナ室は本当に独特。今回は最下段ではなく2段目チャレンジで頑張ってみたが下山することなくしっかりと最後まで完走。そして水風呂経由での休憩にて発生した大あまみ。左足のコンディションはさておき身体には多幸感で溢れかえっていた。
そして13時半のアウフ、これは今後のことを考えれば詳細に書くのは止めておきます。が、アベタイガーの新演目が誕生した瞬間に立ち会うことが出来ました。“アントキノタイガー”、激熱過ぎて参加された皆さん&私&しれっと受け手側に回っていたプリンスさんも含めてギリギリの完走。演目表に出てきたらまた受けに行きたい。アタさんとコラボでやっても面白そう、何しろ仕込み役はアタさんだし。

サウナで患部が温まり過ぎずに水風呂でしっかり冷やされたお陰か?肉離れした患部は2時間半ラクでした。流石に今はサポーターをしっかり付けて圧迫していないと痛いけれど。そんな訳で今回も多幸感満載の2時間半を楽しめた。次の貸切チャンスは30日だけど左足の進捗次第なのでまだ予約してません。肉離れだけあってそんな直ぐに回復する訳ではないけど、整形外科の先生に失礼をしてまでの悪あがきサウナですからね。完治するまでは貸切イベント参加時の自己紹介は「肉離れさん」で通していきますwww
プリンスさんからしれっとお土産を頂戴したのでそのお返しにと初めてのガチャで還元したら、アタさんを引き当てる。でも貼る場所に困った、スマホにはスペースないし、かと言って毎日サウナの回数券だとちょいとデカいし、検討だね。

スシロー 八王子長沼店

厳選めばち鮪

脱・肉離れさんプログラム。たんぱく質をしっかり摂っておきましょう。

• 水風呂温度 14.8℃,10.1℃

2024.05.20 23:05
猛者の匂いがプンプンするのでコメント失礼致します🙇‍♀️笑。毎日サウナの激アツを経験されてるなら遠慮不要でしょうか。AKCの土日朝ウナのロウリュも激アツ過ぎて笑えるレベルなので、興味あれば遊びに行ってみて下さい。5:30回か6:00回が灼熱で蒸気だけで避難訓練が始まります笑