yukimi.D

2024.04.12

一言:
偶然偶然の3連休3日目。サウナ遠征は今日も行わず、ハシゴもせず。元々昼間に整体の予約を入れていた上に、先日から痛みに苛まれていた脹脛痛を本格的に対処すべく整形外科に突撃...その前にサウナに行かないと今日自体がノーサウナになってしまうので、朝のマイホーム。
片倉城跡公園から時田公園に掛けての桜は散り始めているとはいえ、満開。今週末竜泉寺に訪れる予定の皆さん、少し散歩するのもアリですよ。

整形外科に行く前だったしサウナ3連闘目でしたので、今日はメディサウナで軽くの2セット。今朝は行ったタイミングが良かったのか、最大で4名のメディサウナ。セルフロウリュの影響もあったかもしれないけど、体感は昨日の毎日サウナ八王子イベントの最上段よりアチアチ。温度は10℃以上低いのにね。
お陰でメディと露天水風呂の組み合わせだけであまみバッチリ。そして先日のメンテナンス休館のタイミングで浴室排煙口に近い休憩スペースにも手桶で水を流す水道が確保されたのが素晴らしい。

整形外科→整体メンテナンスで自分の身体と向き合いつつ身体が楽になった状況で、惜別のほていちゃん八王子昼呑み。週末は仕事で行けないから今日が最後になってしまった。今までありがとうございました。
最後に、(ホームサウナ変えてないけど言わせて)愛すべき毎日サウナ八王子に遂にヒャダさんと頭巾ちゃんの魔の手が...放送が楽しみやね。

yukimi.Dさんの竜泉寺の湯 八王子みなみ野店のサ活写真

ほていちゃん 八王子店

つまみ目玉焼きカレーパスタ

八王子で食らう最初で最後の新メニュー、旨いね。

• 水風呂温度 8.4℃,16.6℃