べりこ

2021.02.15

会合の帰りに突撃。
お久しぶりの極楽湯。

直前に大分遅めのお昼ご飯を中央大通り向かいのケンタッキーで食べてすぐに入った為か、気持ちいい感じを上手く取りに行けずでしたが、雨が降ったり止んだり、グレーの雲がすごい勢いで流れていったり、かと思えば真っ赤な夕焼け空が見えたりと、色んな空を寝転び湯で見れてトクした気持ちになりました。

サウナが広いので、銭湯サウナとは違って混んでるかな?と気にせず入れるのがいいよね…と気楽にしてたら自分1人で貸し切り状態になってしまい焦りました。
こんな事今まで無かったのに…。
雨だったから?

前回のサ活で「サウナはデフラグ!」との言葉を編み出して、悦に入っていたわたくしですが、あれから数日後にPCがブッ壊れました。
デフラグも出来へんくなってしまった…www
しゃーないから、娘に使ってないPCを2万円で売って貰いました。えらい出費やん。
このPCで仕事に確定申告に精を出したいと思います。
まずはデフラグしよ。

2021.02.16 00:25
べりこ べりこさんに11ギフトントゥ

PCの準備をして置かないと、公開処刑(by キングギドラ)になりそうです(^^;) 「べりこ鉢巻」をクラウドファンディングで募集し「べーりこ、べーりこ、ふぉうふぉうっ!」では無く。東大阪店のタワーサウナは、茨木店3倍の広さで好きです! PS なでしこさん情報の「パン」気になりまくりです(^^;)
2021.02.16 09:58
ミーさんありがトントゥです😊 パンは水、金曜日の販売なので昨日はありませんでした😭 東大阪店はオートロウリュも塩サウナも炭酸泉もないけどその分サウナの広さに振り切ったのでしょうね。キングギドラ、怪獣?と勘違いしたけどZeebraの方ね!渋谷区観光大使の方ね!
2021.02.16 10:34
パン、平日なんですね(^^;) 極楽湯でもFC店で運営も異なってますので。オートロウリュでも有れば最高なんですが、広々サ室は快適です!zeebraの方で大正解です(^^)
2021.02.16 15:23
もう東大阪店は潰れんでいてくれるだけで大大大感謝ですわ…。FC店だからイベントとかからは外されてますが、鬼滅の刃のグッズ何故か受付前に置いてありました。鬼滅は特別なのかしら。
2021.02.16 18:11
鬼滅はグループ全体の取り組みかもしれないですね!