地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 港区
2024.04.23
100年なんて、 とっくに超えてる銭湯だとは知らなかった。 昨日がリニューアル周年デー。 おめでとうございます。一日遅れ。 ロウリュ3分おきの高湿サウナ。 どのタイミングで入っても安定した湿度。 この安心感はノーストレス。マジ最高。 そして毎回、必ず、 ビックリするくらいの美人に会う。 もちろん、今日もおられました。 この2つ、 私が清水湯来たなーってなる瞬間。
ぱぐさん、初コメです!いつも楽しくサ活拝見しています!!ワーディング、素晴らしいです😆清水湯さん、いいですよね。男性側も、素晴らしいサ室と何故かイケメンがだいたいいますよ笑
ちっくんさん、トントゥありがとうございます✨私もいつも拝見させていただいてます😁実は私も月曜に行きたかったんです〰💦間に合いませんでした😣それにしても、なんと!男性側にはイケメンいますか!ウケル🤣🤣🤣清水湯あるあるなんですねwww
運よく周年の日に伺えました!サ活、拝見いただいているなんて光栄です☺️清水湯さんあるある、ウケますね😆✨ぱぐさんの素敵サ活、これからも楽しみにしています!
こちらこそです✨参考にさせていただいてます。ありがとうございます😄これからも宜しくお願いします☺️♨️
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします✨
マダムも意識高い系が多く、昨日の会話は美容整形の話題でもちきりでした。目のココ切ったらどうなるとかこうなるとか。初めて聞く情報過ぎて、危うく、へぇ〜そうなんですかぁ〜って相槌打ちそうになりました😲