piyoko

2023.03.17

今月は、回数券特売をしていたので、それ目的で行きました。こちらは、無料送迎バスが石神井公園駅まで来てくれるのでとっても助かります。石神井公園駅までの電車代がもったいなくて、散歩がてら歩いて石神井公園駅まで行きました。思ったほど遠くなくて良い運動になりました。これから行く時も往復歩きで行けば、交通費の節約になるわーとちょっと得した気分でうれしい。こちらの浴場は、洗い場もいっぱいあって、シャンプーとかも備え付けがあって助かる感じです。ちなみにドライヤーも無料でした。露天風呂は、黒湯の天然温泉で最高でした。サ室も広くて、テレビもあっていい感じなのですが、ガツンとした暑さがないので、上段に行かないと私には無理と思い、上段に3回とも行って、12分蒸されました。おかげで、ちょうどあまみが出るいい感じに仕上がりました。水風呂もとても広くて、ゆったりあって、ストレスなく入ってられました。温度も2分余裕で入れるいい感じの温度です。整いスペースもいっぱい椅子があって、いい感じなのですが、近くでテレビの音がするので、それさえ気にならなければいい感じです。私は、整いスペースでは、何も考えないようにしてて、その時間は、スッキリ無になるようにしているので、3セットともいい感じに整えたので、私的には満足で毎週行きたいと思える施設でした。コスパもとても良くて感動したので、チョコチョコ通おうと思ってます。こうやって、お気に入りの施設が増えてゆくので、今日もサウナ大好き!となる今回のサ活でありました。

piyokoさんの極楽湯 和光店のサ活写真