ガンゼ

2020.09.20

そしてボチボチ500連🈂️へ向けての419連🈂️②はAKCです。

まぁ〜、本日はノープラン過ぎて色々ありました😅
計画性が無いとこうなるんだな、きっと。

①名古屋サウナで新規経験を積もうとするも、欲望のままにあんかけパスタを食べた(食べ過ぎた)事でサウナに入れなくなる。

②またまた新規経験を積もうと、時間に余裕もあるので駿健に宿泊しようとするも、受付ロビーに30人くらい並んでいる光景を見てしまい一気に萎えて退館する。

③睡魔が襲い、途中休み休み仮眠をとりながら距離を稼ぐもJ沼まで持ち堪えられずに緊急AKCインする。

④入館するも、まだ睡魔に襲われている為にサウナは軽く1セットこなして爆睡体制に入ろうとする。

⑤洗体し、軽く炭酸泉に浸かりながら疲れを取ろうとしていたところ、知っているメンバー+αがたくさん居るは、出てくるわでテンション⤴️
てか、SSKさんも居る😅
日曜日でもSSKさん来てたんですね!!
そもそも日曜日夜はAKCがルーティンに入っていない事が原因で大きな勘違いをしておりました。

⑥泊まり予定でしたが、SSKさんのお陰ですっかり眠気も取れて元気も取り戻せて帰宅する事になる。

こんな事もあるのね。

明日は沼かな?

🌊しきじ垣水含有率95%🌊

ガンゼさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真
ガンゼさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2020.09.21 09:40
昨晩はありがとうございました!! そして大垣からのアクティブさに脱帽でございました🔥また宜しくお願いします‼️ トントゥなくてすみません泣
2020.09.21 10:24
hayatonttuさん、昨日はお疲れ様でした🙋‍♂️正確なところ、大垣から厚木に帰って来たと言うよりは静岡寄れず、かつJNにも帰れず強制緊急ピットイン状態でした😅でも、厚木に寄ってお会い出来て良かったです!!また神奈川に来て下さい🤲