ヴィヒタスキスギ

2022.03.14

今日は予約がうまくいきまして、19時と20時に参加しました。わりと早めに来られたので番号も一ケタでした。ヾ(^▽^)ノ

19時回はショーアウフで阿修羅ちゃんでした。二段目の正面だったのでお二人のシンクロがよく見え、感動でした。途中鮭山さんのタオルがりく氏にすっと吸い込まれたように見えましたが、実は目にも止まらない速さで入れ替わっていたそうです。凄え!

鮭ソロのときになかなかりく氏が戻ってこなくて「りくはのんきに水を飲んでおります。」っていう間に次の曲始まって、しばらく鮭山さんが扇いでいるのをりく氏が外から覗いているの笑えた。

おかげでりく氏は回復したようで、アチアチで猛烈に扇いでくれました。気付けば一段目のひらローさん?が悪魔👿になってます。そしてめちゃくちゃ狙いうちされてます。「なげー」って声が出るほど長かった。もらい事故でたぶん足やけどしましたが、とても楽しい回でした。

20時はリラックス回だけど、初めて一段目に座れました。先ほどとは違う優しい風を送ってくれてじんわり熱が下りてくる感じも気持ちイイです。ブラックフォレストで昇天しました。リラックスもいいもんです。本日もありがとうございました。

2022.03.15 01:07
貰い事故失礼しました!!!たまにあるので離れて下さい😂近くに来たらごめんなさい🤣🤣🤣
2022.03.15 06:15
ひらろーさんのコメントに返信

ひらローさんなんだかとてもうれしそうでしたね。私も楽しかったので問題ないです。もちろん、すぐ後ろにいたのは偶然ですが、最初から悪魔だったたら誰もこないかもしれませんね。f(^_^)