続・清瀬オヤジ

2019.12.25

水曜サ活

以前から気になっていたこちらの施設に朝得があると知ったので10時前にチェックイン♨️
身体を清めてまずは露天風呂に入ったが今の時期は36度の“ととのい風呂”としての使いかたをしているようでヌル過ぎたので、すぐに内風呂の熱め風呂(42度)へ。
こちらで充分に温まって水風呂に腰まで浸かってからサウナへGO!
1セット目:ケロサウナ12分→水風呂30秒→露天風呂休憩?分
先ほどの露天風呂にととのいチェアが沈めてあり寝転んだ姿勢で入浴。
最初はバイブラが気になっていたがそのうちに頭がボーっとして時間を忘れてしまいました😆気持ちいい~
2セット目:ケロサウナ15分→水風呂1分→休憩5分
3セット目:スチームサウナ12分→水風呂30秒→休憩5分
スチームサウナは貸し切り状態だったのでヴィヒタでセルフロウリュウをしたり、寝転んだりと自由気ままに過ごす😁
4セット目:ケロサウナ12分→水風呂1分→休憩無し
4セット目は時間がおしてしまったので休憩無しでチェックアウト!
平日の午前中ということもありサウナは4~5人、お風呂は2~3人の入りなのでゆったりくつろげました。
次回は通常プランにしたいと思います😉
ちょうど昼時になったので頑者のラーメンを食べて、ビール工房所沢で狭山茶ビール🍺を飲んで所沢を後にしました✋
今日もありがとうございました🎶

続・清瀬オヤジさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

2020.11.17 20:05
続・清瀬オヤジ 続・清瀬オヤジさんに137ギフトントゥ

ベッド&スパの露天リクライニングチェアーが沈む冷まし湯✨文中にある様に本当気持ち良いですよね😆こんな気持ち良い、けしからん物誰が作ったんだ!と褒めてあげたいですよね😆あと近くに狭山茶ビールなんて呑める所が有ったんですね😳コレは次回行く時の宿題にしたいと思います❗️限られた時間でもシッカリとサウナを楽しむ清瀬オヤジさん‼️ 1〜37ですね👍