てっつー529

2024.04.14

12時 からからさん×むしかわさんコラボ

個人的にはからからさんは3回目。むしかわさんは2回目。お二人のコラボアウフ初受け
非常に楽しみにしている回のひとつ
知らない人のために補足するとからからさんは女性、むしかわさんは男性アウフギーサー
【菊池はお会いする前、からからさんは男性、むしかわさんは女性だと思ってました】

からからさんは新潟で人気のある女性アウフギーサーなので自分はくじ運ないから絶対抽選になって落選してしまうんだろうなぁと
覚悟していたら参加人数を考慮して頑張ってサ室に詰め込んで抽選なしで全員入れてくれたのでとりあえず安堵。
(もし落選しても外気浴からガラスに張り付いて見るんだっていうくらいの勢いで東京からやってきた。笑)

菊池は後方の方に並んでいたので座れる席がストーブ側の下段側の席でしたが最前列で風を受けることができ結果良かったのかなぁと。
からからさん(の選曲)っぽい?ミディアムテンポ洋楽2曲。
久々のからからさんのアウフ。えっ。またまたタオルの振りがパワーアップしているぞ。なんかタオルを振る体重移動のしなやかな動き。ん?どっかで見たことあるような光景。
少し考えて分かった!たま助さんだ!からからさんはベテラン熱波師さんの域に達してました
(たま助さんも新潟出身。たま助さん×からからさんのコラボがいつか実現しないかなぁ)って思いながら

むしかわさんも安定したタオル捌き。むしかわさんもお上手。前列にいて分かったこと。風は指向性が広くて広範囲に広がる。しかもパラシュート系でも前方はもちろん後方にいても感じる風。むしかわさんの指向性は360度ってことか?すごい。

2曲目後半 からからさんとむしかわさん向かい合いミディアムテンポ洋楽に合わせてシンクロダンスも。
受け師がその域にテンションついていけなくて曲終わりで「失笑っ!」って言い残して思いっきりサ室から一旦出ていくからからさんが最高!余裕の退出

そしてめげずに3曲目はテンポアップしてももクロの盛り上がり曲
サビでからからさんは曲に合わせてエビ反りで空中ダイブ。えっ噓でしょ。空中滞在時間短っ!菊池大爆笑。それからからからさんの華麗なタオル捌きのオンパレード。回す回すからからさん。
実は入口付近で目立たずにひざまずいてペンライトをオタク振りする寡黙なむしかわさん。ラスサビあたりでからからさんが最近取得したタオルを肩で右から左に転がしていく大技炸裂。
本当にすごい。その後も空中技多めで菊池含めた受け師全員が大盛り上がりで終了。非常に楽しい回でした【続】

てっつー529さんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真

• 水風呂温度 12℃,15℃

2024.04.17 06:52
てっつー529 てっつー529さんに37ギフトントゥ

てっつーさん✨受けて下さりまた、細かいレビューもありがとうございました🤗1.2曲目の選曲は意外かもしれませんがむしかわでした💦2曲目で失笑させてしまったのも私のアイディアでした😅からからさんゴメンなさい🙏🏻ラストは、からからさんチョイスで盛り上げるようにしました😉✨
2024.04.17 11:01
むしかわさんのコメントに返信

むしかわさん! 雰囲気もってけなかったのは私の力量不足でもあるので 私こそすみません💦 そして失笑の雰囲気も私は嫌いじゃないですよ😏 曲からシンクロダンスの振り付けも考えてくれてありがとうございました🥹色々挑戦していきましょう!!🔥 またお願いします🙏
2024.04.19 05:46
からから♨ からから♨さんに37ギフトントゥ

2024.04.17 10:59
てっつー529 てっつー529さんに37ギフトントゥ

きくちさん.受けて下さり盛り上げてもらってありがとうございました☺️‼️ たま助さんは..恐れ多いのですが、扇ぐフォームが変わってきている事に気付いてくれて嬉しいです🔥 自分的には1mくらい飛んだつもりでしたが思いのほか飛べてなかったぽいですね🙄💦 またじょんのび館でお待ちしてます🤗🌸
2024.04.27 00:36
からから♨さんのコメントに返信

菊池テレビ業界にいたので内容が誇張されていたり ご迷惑おかけしているかもしてなくて申し訳ございません。書きながら思ったのはお笑い芸人でもないからからさんむしかわさんがお笑いを取れてる事が菊池では出来ないことなので本当に素晴らしいことだし尊敬に値する事だと思ってます。
2024.04.27 00:40
たくさんのサウナーさんが新潟じょんのび館でこの菊池がした楽しい体験をしてもらいたいなぁって強く思います。
2024.04.30 09:53
てっつー529さんのコメントに返信

そんな強い思いを抱いてくださりありがとうございます☺️‼️ 誇張されてますか?🤔でも逆に誇張されてるくらいが面白いと思いますし迷惑はかけてないので気にせず🈂️活書いて下さい😉 笑って楽しんで頂けてたなら良かったです☀️ またお待ちしてます🌟😊