今回で3回目のニューウイング!

まずは
高湿度のボナサームサウナから☺️温度計は95℃をさしてました✨TVがあります
ワンセット目8分入って
キンキンの15℃の水風呂で泳いでから20℃位の水風呂へその際ミストボタンを押して上から降り注ぐミストを感じながら贅沢整い😀

次は高温カラカラジールサウナ108℃を指してました😀ラジオが流れてます☺️奥に寝そべるスペースの玉座があるのですが今回は友人に譲りました✨湿度がないのでヒリヒリと来るサウナ☺️

そしてテルマーレ改
こちらは体感60℃位?🤔マジで一生入ってられる!なんか良い匂いの薬草的なのが束で何個か置いてあってリラックス出来るのでのんびりゆっくりじんわり☺️
うちわが置いてあるのでロウリュして仰ぎます
ここのうちわ仰いでても手が疲れない様な特別仕様!素晴らしいです!キャンプ用とかそんなのっぽい
そしてここは歌が流れてます!10分以上入ってちょうどサ道の歌が流れてそれが終わったら出ようという事にw

4セット目にまたボナサームを繰り返し5セット目はカラカラジールを5分入って終了

サウナ:9分 × 4 5分×1

上がった後はレストランで美味しいご飯とお酒を漫喫!お酒もしっかり美味しくてトマトハイ頼んだらタバスコもつけてくれるというブラッディメアリーが好きな僕はこのサービス精神旺盛すぎる事に感動!
そしてカツ丼めちゃ旨でした✨
その後ファミコンちょっとやったりして今回は時間無くて仮眠しなかったですが仮眠室なんて暗いしベットあるし布団あるしもう本当ちゃんとしてますマジで良い施設です!
友人も僕がその後仕事じゃなければまだまだ居たいと大好評!!
また来ます✨✨

#サウナ 3種類楽しめるし全てのサウナに飽きさせない工夫がある。TV、ラジオ、音楽など

#水風呂  冷たくて泳げる水風呂とミスト降り注ぐちょうど良い水風呂の2つの交互浴最高

#休憩スペース 室内にゆったり出来るイスが8位。唯一これだけはまーなんか普通かな 笑
水と氷置いてあるサービスは◎やね✨

整え❗️温浴サウナオー🧖さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

カツ丼

味付けがしっかりしててめちゃ旨!

• サウナ温度 108℃,70℃,95℃
  • 水風呂温度 20℃,15℃