帰ってきたオリエンタル2

半年ぶりくらいの訪問。
好きな点をひとつに絞ってお届けします。

好きなところ

■パクさんのアウフグース
まずは柄杓一杯のアロマ水をかけて「香りをお楽しみください」と一言。熱波師さんのゆっくりとした仰ぎでじんわりと熱さが下りてくるのを感じます。
「ここから温度を上げていきますね」と柄杓二杯をストーンにゆっくりと回しかけて、ひとりひとり丁寧に熱波を送っていただけます。

・・・と、いうような熱波師さんと一線を画すのがパクさんです。
団扇をバンバンと打ち付けながら登場し、今日は熱くしますよー!と柄杓二杯で氷入りをジャー!!ジャー!!ランダムに団扇を仰いで更に柄杓二杯ジャー!!ジャー!!この辺りでワインの香りのことや何かしゃべってくれているのですが、痛すぎて何も頭に入ってきません。口の中の氷もあっという間になくなっていきます。

サラリーマンの疲れを退治に 使命をかけて
燃える蒸気に あとわずか

最後にもう一杯ね!と言って柄杓二杯をジャー!!ジャー!!絶対火傷する!と生命の危機を感じて灼熱が下りてくる前に退散!!
「あちーよ!いてーよ!」と轟く叫びを耳にして
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ と感じます。
■水風呂
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ 14.4度
■整い椅子
職場のサウナ仲間の間で「パクさんのアジアンルートでしか手に入らない椅子」と呼んでいる他の施設では見ることのないロッキングチェア。これでゆらゆらするのが最高なんです。

高まる鼓動が落ち着いてきて
君にも見える 整いの星

はるかかなたに 輝く星は
あれがあれが 故郷だ
正義と平和を 守るため
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ

オリエンタル2

コロッケ野郎Aチームさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

• 水風呂温度 14.4℃

2022.12.09 16:47
半年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。帰って来ました。w またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
オリ次郎さんのコメントに返信

おかえりなさいませ! コメントありがとうございます。 水風呂の改修心待ちにしておりました。ご対応いただきありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。