泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
チームのサ道部メンバーと一緒に初めてこちらを訪問し4set♨
KUU 6/1.5/7 x1set
ZEN 10/2/7 x1set
KUU 8/2/7 x1set
KUU 6/2/7 x1set ※17:00アウフグース(永井氏)
15:50頃から1set目。それなりにお客さんはいるものの、ぎゅうぎゅうってことはなくて問題なし。KUUのサ室内の香りが心地よかった。
水風呂は、シングル20secからのリトルマーメイドへ。頭までかけ水していれば潜水OKというのは嬉しい(ホームは潜水NGなので)
外気浴スペースは広くてととのい難民になることもないくらいで良かったです!
ZENでは、あいにく半個室スペースは確保できなかったので、左上段で。そんなに体感温度が高くなかったので少し長めに。
外気浴の後、真ん中の露天風呂に入りましたが、絶妙な傾斜の風呂床に枕をして横たわることができるのも良いし、何よりお湯の温度がちょうど良かったのでずっと浸かっていたくなるくらい快適でした。美泡壺湯は、気泡効果で浮遊感があってこれまたよし。
最後は時間調整して16:55にKUUへ行ったところ、ギリギリでストーブ奥の席を確保。ロウリュした後にストーブを扇ぐとちょうど熱波が当たるので嬉しかった!
でも、思ったほど熱くなかったので、最後まで残ってしっかり発汗。
水風呂からのととのい部屋で瞑想。この部屋もなんとも良い香りがしてずっといたくなりました。
2時間滞在しましたが、コスパの良さに大満足でした!
今度、平日に休みを取って朝から入りに行ってみようと思います。
サ飯は、赤坂まで移動してからの肉部メンバーで焼肉食べ放題&飲み放題
大満足な良い一日でした。