じゅん

2021.08.05

初とのことで行ってきましたよ、鮭さんオリ2アウフグース。

とりあえず6時前ぐらいに到着。それほど混んでないような気がする。

おおお!!ここにチラー置くか(www

水温は・・・14℃ぐらい。

もうラクーア入ってるから軽くウォーミングアップ。いきなりアウフグースだったけど(www 熱い・・・マジ熱い(w
からの水風呂!ひー!!!いいじゃないでスカ!!!この冷たさ必要だよ!!

2セットほどして7時からの抽選に備えてマンガ読む。

7時前にフロントに並び始めるがちょうど定員の20名とのことで落選ナシ!!

またマンガ読んで7時半より・・・よいよと思い浴室入ったら今までに見たことない位の人の数。びっくりしたわ(w
で、まずは水通ししないとと水風呂入って出ようとしたら滑ってどうにもできずに転倒、恥ずかしいし痛いし(泣 今のほうが体のあらゆるところが痛いです(泣
現状あっちこっちに青タン確認中(w
あ、クジ拾ってくれた優しい紳士ありがとう!

でアウフグースだけどマイルドだね~。やっぱ団扇とは違うんだね~とか余裕かましてたら・・・最後鮭山ダンクの前に氷投入がかなり痛い(w 上段の勇者席のお二人はたまらずギブ!

いや~本当タオルさばきうまくなったよね。あの狭さで振れるのって思ったけど上手かった。

こりゃーオリエンタルもレディースデイとかやった方が面白そう!

たくぞーちゃんもいらしてウコンもらった(w

さすがにアウフ後の水風呂は15,6ぐらいになってたね。

じゅんさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

2021.08.05 22:46
じゅん じゅんさんに5ギフトントゥ

抽選19番目で、最上段(確定?)😱。 恐怖な三段目でした。
2021.08.05 22:53
hayaminさん>hayaminさんだったんですか(w 最後の鮭ダンクは2段目でも結構きつかったです(w しかしよくあそこまで耐えましたね(汗
2021.08.05 23:08
じゅんさん、ありがとうございましたー! 勇者優先で今まででトップレベルでマイルドに少しづつ体感温度上げていきましたが、鮭山ダンクもうちょっと熱さいけたな🙄って感じだったのでまたオリ2リベンジします!!(笑)感鮭!!
2021.08.05 23:31
鮭山さん>ありがとうございました。いや~マイルドにしないとまず無理ですよね(w でも慣れてない人にはちょうどよかったと思いますよ!!鮭山ダンクはご褒美?で玄人さんにはもう少しイケたかもしれないですね(w でも本当あの狭い所できっちり回してらっしゃって凄いと思いましたよ!