なお

2022.10.03

摂南大学の寝屋川キャンパスから徒歩2分の場所に位置する天然温泉湯快のゆに来たぜ!
今日は日曜日なんで、混雑と外気浴スペースが埋まることを恐れて朝のななじに出発したぜ!
一時間近く歩いて来たので足が痛えわ汗もかくわそもそも二時間しかねてねえわでヘロヘロになったけどもそのかいはあったぜ!
中の炭酸風呂は低、中、高と温度ごとに分けられてる親切設計で未熟なオスガキ♂から雄の臭いがプンプンする親父♂まで楽しめるぜ!
高温サウナはかなり広く、サウナ室内が埋まり座れなくなることはほぼ無いぜ!
最下段は70度前後、最上段は80度前後と高めの温度設定になってるぜ!温度計みたかんじだから合ってるかは分からねえがな!
んで驚いたのが水風呂がかなり深い!水深100cmで中腰になるだけで前進浸ってしまうぜ!
外気浴スペースには寝転がるタイプの椅子が5つほどおいてあったぜ!基本寝転がるのが好きな俺にすればかなりうれしい配慮だぜ!
外気浴のときに寒くなるって奴は寝転び湯を使うのも良いかもな!
順調に3セットほど終わらせて満足した後はリラクゼーションスペースで漫画を読む。18000冊ほどおいてあるらしく、大抵の漫画はよめるぜ!
本日私が選んだのは「あそびあそばせ」。カワイい表紙にだまされる事なかれ、JKたちの変顔が盛りだくさんのギャグ漫画です。
漫画も一通り読み終わればもう一度入浴だ!一度入館料を払ってしまえば外出るまで一日中入れるのでこのルーティンで8時間はいられるぜ!
摂南大学に通っておきながら行ったことない学生諸君はいくべきだ!

なおさんの湯快のゆ 寝屋川店のサ活写真