さきっちよ

2024.10.17

⭐泊まりで🗻⭐

初訪問☺️先月に続いて~富士山の水風呂を求めて~山梨へ☺️☺️
東名でAKCを越えて山中湖までやってきた☺️☺️
気になっていた~マウント富士だ☺️まーまー急な坂を登って~気分もアガる☺️☺️
チェックインとともに~15時にイン(@ ̄□ ̄@;)!!
サウナがあるのは~B1F☺️☺️脱衣所にBOXタイプのロッカー&ウォーターサーバーにマッサージチェアまである☺️☺️ちゃちゃっと全裸になって浴室へ☺️
日帰りの方も居て~平日の昼間にしては浴室が賑わってる☺️☺️洗い場も沢山あって~左側は仕切りがある☺️シャワーの水圧もイイ感じでワンプッシュも長め☺️ナイス☺️後から気付いたけど~レバー式のところもあった☺️☺️
しっかりめに清める☺️からの~内湯で下茹で☺️イイ感じのアツ湯で好きだ☺️
外気浴の温度をチェックがてら~体を冷やしてサウナに備える☺️水分補給をして~サウナイン(@ ̄□ ̄@;)!!
入ってスグにカッコいいストーブ☺️イイ感じのセッティング☺️☺️キモチイイ☺️
15人ぐらい入れそうなサウナ室に先客は3人☺️とりあえず奥側の2段目で~じっくり蒸される☺️オートロウリュまで~イケるかな☺️☺️
10分が過ぎた頃にストーブがライトアップ
☺️勢い良く吹き出す水の音に歓喜☺️☺️おーコレコレと~落ちてくる蒸気を浴びて~水風呂に☺️☺️
サウナ室を出て左側にすぐ☺️導線ナイス☺️
かけ流しのうえに飲める水風呂☺️サイコー☺️
長めに冷やす☺️☺️1人用で贅沢だ☺️
1セット目から~イイ感じにキテる☺️外気浴に向かう☺️
富士山が真ん前の外気浴☺️寝転びチェア2のインフィニティー1、プラ椅子4、ベンチ1で~混雑したら~難民になるカモ
あいにくの曇りで1セット目は見えなかったけど~セットを重ねる毎に雲が晴れていく☺️☺️コレはスゴい☺️
サンセットの頃にはピンクがかった雲と富士山のコラボレーション☺️カッコいい☺️☺️
2セット目以降もオートロウリュのタイミングに合わせて~休憩長めで移り行く富士山とともに~ととのう☺️☺️イイ☺️
3セット目以降はサウナ室もソロで贅沢すぎる☺️むしろ浴室全体もソロだった☺️☺️一人言多めに~ラウンドしていく☺️ディナー遅めの時間にして良かった☺️
3時間でガッツリ5セット→朝6時からの朝サウナ3セットで大満足☺️☺️
特に朝の富士山は~天気も良かったからサイコーだった☺️
サウナ❌水風呂❌外気浴の其々の質が高いのと~ホテルのホスピタリティも良くって~ナイス施設だ☺️また来よう☺️☺️ナイスサウナでした☺️

さきっちよさんのホテルマウント富士のサ活写真

柳原うどん

肉玉うどん