オールドルーキーサウナ銀座中央通り店
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
朝イチでのオールドルーキーでととのい過ぎて、サウナハットを忘れるという失態😅業務後に取りに来て、「せっかく来たのだから」と自分に言い聞かせて、1セットオンリーで楽しみました‼️
朝より、熱い🥵💦4段目に飛び乗ったものの、108度を指していたし、朝よりも湿気もあったような気がして、ちゃんとオールドルーキーしてました笑。
ととのいはペンギンを眺められる1脚だけの特等席で。ぐらんぐらんにやられました🐧
夜は人も増え、皆さん想い想いに楽しんでらっしゃるのも印象的。他店舗利用のオールドルーキーズが多かったように気がします。みんな、好きですね❤️
銀座でもアツアツキンキンガラガラを、ありがとうございます‼️2回も楽しめて、結果的には幸福度爆上がりの1日となりましたー!
(汗)バウム◎さん、お疲れ様です☺️サウナハット無事に帰ってきて安心したのもあって、余計整ってしまったかもしれません笑 🐧寄りの場所もスペシャルですよね!次は、あそこ行こっとって狙ってました😆新しいお店舗ができて、みんなでワイワイ感想言い合えるのも楽しいです!
あのアツアツキンキンならととのう場所は選ばないってとこもあるのカモですね🦆 銀座店の談話バルコニーで偶然偶然出来たらお話ししましょう! 渋谷店の談話サ室はきっと熱過ぎてハナシなんてしてられないハズですし😁 コレからもサ活投稿楽しみに拝見させていただきますね🙇♂️
(汗)バウム◎さん、ありがとうございます!どこかのアツアツキンキンでお会いできたら嬉しいなぁ〜⭐️談話バルコニーで偶然できましたら、その時は是非お願いします😌✨僕も楽しいお話がらできるように様々なサ活をエンジョイしていきます☺️