のんこ。

2025.03.18

前回のチームサウレ公演に行けず大変悔しかったので、福岡帰りにそのまま行ってきました✨🥹(旦那ありがとう)

一昨年のサウレ祭でもやった熱子さんが贈った演目「アマテラス」をスタッフを変え、熱子さんを加えて再演!
(私が勝手に言っているだけですが)19時のWエース中根さん&平尾さんにAriさんとボンバー監督に熱子さんとスカイスパ女子にはたまらないスタッフさんがシアターで舞っている姿を見ると心が熱くなります🥹(平尾さんはシアターデビュー!)

てか、平尾さん!あんな特技があるとは知らなかった!すんばらしい歌声よ、序盤からうるっと泣きそうになったよ…(よくよく話聞いたら、本業らしい。今日はクラシック寄りに歌ってみたそう。)
クーリングルームで煽いで下さった際に平尾さんから「あ!いつもありがとうございます😊」って声かけてくださった、覚えてくださっていてハッピー✨☺️

そして、卒業する中根さん。本当、タオルが上手くなったなあって。たぶんボンバーさんと絡み始めてからタオルを振るようになって一気に上達して、今や19時にいらっしゃる時の楽しみになってました。卒業寂しいなあ、またいつかタオル振ってほしいなあ🥹
まさかのお父様登場は笑ったけど🤣
どうか中根さんの未来が明るいものになりますように!

Ariさんのおっきいキューゲルには笑ったし、ボンバーさんはなんだかんだ笑いの神が降りてくるし、熱子さんが中根さんに合わせて一緒にタオル振ってくれる優しさといつもの熱い言葉もあり、最後は中根さんに卒業証書が渡され、とても温かい気持ちになれた時間でした☺️
中根さん、スカイスパ卒業おめでとうございます!!

浴室もサウナもしっかり入り、ボンバーさんに浴室で声をかけてくださり、感想も伝えられて、ほっこりした気持ちで帰ります🥰

のんこ。さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
のんこ。さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真