サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
いつぶりか覚えてないくらい久しぶりのかるまるさん。
会員カードが期限切れになっていたから、確実に一年以上のご無沙汰みたい💦
山手線に乗るまでは何処に行くか決めてなくて、大塚か鶯谷辺りに行こうかなと思っていたけど、もしかしてこの時期なら空いてるかな?と推測して池袋で下車。
自然とC6出口にスッと足が向かうあたりは、さすが身体は覚えてるもんですね。👀
お昼前に到着して浴室内に向かってみると、予想通りの空き具合に思わずニンマリ😌
お清め、水通しを済ませ、いきなり12時からのアウフグースは下段にはまだ余裕があるくらいの混雑具合でスタート🔥🔥
あっという間に室内は灼熱状態になり、ハットを深めに被って応戦体勢モード💦
前半と後半でアウフギーサーが入れ替わったけど、そのタイミングで周りを見渡したら自分しか残っていなくて、限界を超えていたけど誰もサ室に居なくなると後半の方に申し訳ないと思い誰かが入ってくるまで耐えまくる事に😱🔥
数人が入室したタイミングでサ室を飛び出した後のサントルの気持ち良さは半端なかった🤤
1分もしないうちに足が産まれたての子鹿みたいにヨレヨレになった状態で休憩へ。
ロサ側は選挙カーが賑やかだったので、一つ上の外気浴ゾーンにて。
そよ風に肌を撫でられまくられ、1セット目から見事に昇天😇
その後はケロ、蒸し、岩を何セットしたか覚えてないくらい繰り返し、その間にお風呂を挟みつつかなりの時間を過ごしていたが、滞在中に一度も会話する声を耳にする事がなかった。
今日の客層に恵まれた感もあるが、かるまるさんの黙浴の徹底ぶりにはいつも感心する😌
このクオリティとスタッフのサービスならば、少し高めのお値段でも全然大満足!
ただ湯乃泉さんやゆいるさんもそうなんだけど、あまりに良すぎてモルモットのように止め時のタイミングがわからなくなってしまい、浴室を出る頃にはサウナ疲れでぐったりと🌀
何事も節度が大事ですねー😅
今日はぐっすり眠れそうです💤