Atsushi

2021.05.14

サウナ:10分 × 3、12分×2

3月のオープンから何度かお邪魔させて頂いてから、気が付くとどっぷりハマってしまい、今ではすっかり「ゆいらー」となってしまった。

今日は妻は仕事、サウナー息子も大学だったので、家事を済ませてから1人で来店。🚗
11時少し前に到着して初回のアウフグースの時間を確認してみると、「あと10分で11時の回が始まりますよ」との事。💧
ダッシュでロッカーに向かい、10秒で全裸になって浴室へ。
急いで洗体を済ませ、何とかアウフグースにぎりぎり間に合った💦
慌てていて周りの状況を把握出来ていなかったが、気が付くとサ室内はびっちびちの14名のド満席❗️
しかも若者達で埋め尽くされている。
前回来た時には4名しか居なかったのに、短期間での認知度の早さに少し驚いた。
若者達よ、ここの良さにとうとう気付いてしまったか。。👀

担当は剣持くん。
アロマはブラックフォレスト☘️
音楽はとくさしけんご→DISH→郷ひろみ。
スカイスパ仕込みの影響か、来るたびに剣持くんのタオル捌きが上手くなっている。😌
最後の方はあまりの激しい動きで剣持くんの眼鏡がぶっ飛んでいた。笑
休憩中もタオルで風を送ってくれてありがとうございます。☺️

その後、お昼過ぎには急に人の波が引き、いつもの静寂を取り戻し、13時のアウフグースは贅沢に4名ぽっきり。
担当は再び剣持くん。
アロマは柑橘系🍊
音楽はとくさしけんごさんのみで。
「今回はマイルドにいきます」の言葉とは裏腹にかなりの激熱の熱波を頂いた。🔥
アウフグースが終わり、気が付くと完走者は自分一人だけだったみたい。👀
最近はオープン直後よりも、お昼過ぎが空いていて狙い目との事でした。

サ飯はスパイスカレーとプリンパフェ、そして琥珀コーラ。
パフェはおじさんには少し甘ったるいかなと思って少し躊躇したけど、意外と甘みも少なくてすんなり美味しく頂けました。🍮

これからグループの「ゆいらー」も確実に増えてくるとは思うが、喋る場を与えさせない今のゆいるの圧倒的な雰囲気の流れを継続していって欲しいと切に願う今日この頃です。

今日もあっという間の5時間でした❗️
ありがとうございました😊

2021.05.17 08:05
サウナソングつきのアウフグース、気になります(。ӧ◡ӧ。) 喋る場を与えないってのもいいですね!! いつか行きたいと思いました🧖🏻‍♀️🌱
2021.05.17 22:50
まろすけさん、是非❗️ 想像を軽く超えてくる神施設だと思います☺️