トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
ビールがキンキン金曜日...(曜日は関係ナシで、ビールは常にキンキンがいいですよね😁)←また酒の話かよ...
月末の仕事で多忙になるかと思っていたけど早めに終了。さて、サウナに行きますか😌
中国が旧正月で休みですからね。ココネちゃんにも観光客がたくさんいらっしゃると思います。
混んでたらしゃーなし。空いてたらラッキーの気持ちでいざ突撃‼️18時に到着。
...空いてました😍(ホッ)
洗体してから3段目のアツい特等席で、9分10分12分の3セット😌
その後は10分ぐらい炭酸泉で半身浴しながらウトウト☺️
19時ロウリュはいつものあんちゃん😄(スタンバイしてた時のバケツの水量と、入室時の水量。明らかに違うじゃん🤣僕は見逃しませんよ😂)スタートは2段目で。
今日はいつもと違うスタイルでした😁
最初の12分は1分経ったら1杯かけていく。
世間話を挟みながら進んでいき、徐々に熱くなる🔥
一旦水風呂とちょい休憩を挟んで再びサ室へ。ここからはいつもの激アツロウリュ開始🤣
3段目に上がって蒸気を受け止めます😄バサッ‼️バサッ‼️と豪快にロウリュ。
時間差で襲ってくる熱い刺激がたまんないね😂
肩と背中が大炎上🔥
最後の〆はバケツ🪣ごとブッカーケ😆全身焼け野原になりました🤣
サ室一同であんちゃんに拍手👏
ありがとうございました☺️
毎回思うのだが...ココネちゃんのロウリュでブロワーを派手にブチかましたりしたら...どこに居ても身の安全の保証はないだろうな😅 もしやったとしたら、🌈新小岩みたいにみんな絶叫しながら飛び跳ねる図が頭に浮かぶよ😂笑 (もし可能ならやって頂きたいですね)←切実に
事後は喫煙所で一服🚬しながら、デカビタをグビグビ😄
え?酒じゃないのかって?たまにはいいじゃないか‼️デカビタが飲みたかったんだよ😎サウナ後の炭酸飲料、じーんと染み渡ったね😙
無事に帰宅して、本命の晩酌タイム☺️
明日から土日連休。またいつも通りにサ活酒活して、ゆっくりまったり過ごすとしますかね😉
ココネちゃんのロウリュ、2月からはアロマ水が珈琲☕️に変わります。
今まで体験した事がないので、楽しみだなぁー😊
また近々訪問するね。
皆さま、よい週末をお過ごしください👍
どうでもいいですが...今週は平日サ活フルコンプしましたね😅笑 サウナに入れる時間を作れるだけ、ありがたい事です。このありがたみを噛み締めて、今後もサ活(酒活)して参ります‼️
それではまたー😄
久しぶりのデカビタ、五臓六腑に染み渡りましたね😄(バカデカボイス) 酒活は家に帰ってゆっくり楽しみましたよ😙