うさぎくん

2024.09.11

皆さまお疲れさまです😄

昨日と一昨日はしごおわの時間が中途半端だったのでノーサウナ😭だけど今日は早めに終わったからね、19時ロウリュに狙いを定めてココネちゃんへ😌受付にいたアニキとお姉さんにご挨拶していざ😄
洗体して10分2セット。からの休憩で時間調整👍

段々と人が集まってきたけど無事に3段目を確保😌参加者は僕を含めて10人でした😮(段々と知れ渡ってきてるのかな...?)ロウリュ担当は受付にいたアニキ😎

1セット目、2セット目は気持ちいい刺激だが...3セット目はモーレツ🤣前屈みしても背中がイターイイターイ😂呼吸もデキナイデース😂←(遊戯王のペ○サス風に言うなよな...)

そんな中、最後の一杯をかけようとするアニキ😱笑(完全なドSである)

たがもう我慢の限界に達して退出しました😅

もう少しで完走出来そうだったのにー😭笑

だけど耐性はついてきてるかも😁体に無理のないように、修行して参ります。

水風呂は14.9度で冷え冷え最高🤤からの脱衣所扇風機に当たるのがたまらなく好き😙

今日もココネらしいアツアツロウリュでしたね😄

帰り際、アニキとお姉さんに再びご挨拶😌もう何回もお世話になっているし、せっかくの機会だと思い自己紹介をしておきました☺️(控えめに、謙虚にね😄)

最後は喫煙所でコーヒー飲みながら一服🚬

この満足感がたまらないです🥰

十分にリフレッシュできたし、あとは晩酌して明日に備えて寝るだけ。残り2日、頑張って行きましょう‼️

それではまたー😄

うさぎくんさんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真