勝どき湯
銭湯 - 東京都 中央区
銭湯 - 東京都 中央区
皆さまお疲れさまです😄
最近、自転車のブレーキが壊れてしまってバス通勤してます😅笑 今日は仕事が早く終わりそうかなーと思っていましたが、最後の最後でトラブル発生🥲帰宅時間がだいぶ遅れてしまう。
イライラモードの中そのまま帰宅しようとしましたが、ちょっと待て。一旦冷静になろう。こんな時こそサウナではないか❓と思い、バスの時刻表とにらめっこ。そして時間を計算。よし‼️‼️2セットとビール1缶は行ける😆(そこだけは計算が早いのかよ...)って事で勝どき湯へ😌21時に到着。
思っていたより空いていて良かった😁浴室は5人ほどで、サ室は2人ぐらい😄洗体して、90度のサ室で12分2回のシーソー😌ストーブの音がよく聞こえて静かで快適空間だったなぁ☺️お喋りなど一切無し。本当によかったよ😊
水風呂は16.3度。浴槽の中心にあるバイブラの心地よさに癒されました😙前回よりは温度が高かったけど、全然気になりませんでした😁広さも十分だし問題ないですね😊
2セット後は脱衣所の扇風機前で風を感じる🤤気持ちよきよきだなぁ😌
その後は着替えてフロントへ。一番搾り(250円)を買って乾杯🍻プッハァー‼️くうー‼️と、ミサトさんのように言いたくなるくらい美味しかったよ☺️五臓六腑に染み渡ります😙
仕事終わり後の短い時間にサウナに入って、小さな幸せを味わえるって本当にありがたい事ですね😊
帰りのバスでは幸福感に満たされてました😄
気持ちもリフレッシュできてよかったです☺️勝どき湯さん、ありがとう。これからもよろしくお願いします。
皆さまもよいサ活を😄それではまた☺️