うさぎくん

2023.05.10

水曜サ活

皆さまお疲れさまです😄

今日は仕事が早く終わったので、みーちゃん熱波を浴びに楽天地へ😌

20時と21時回に参加してきました‼️

ロウリュ参加時間

20時ブラックフォレスト KSYMさん18名

21時炎熱+白樺など みーちゃんとSKGCさん30名
でした😄

洗体とよもぎを済ませてKSYMさんロウリュ。

2巡目は上段下段ともにタオルで熱波🔥ありがとうございます☺️その後の一服休憩中に楽天地の主様と偶然偶然😄また今度ゆっくり飲みましょう‼️

20時30分に整理券配布開始。5分前にはもう行列😂副支配人が人数数えであたふたと動き、YKKWさんが列の最後尾で団扇を持ってました🤣ロウリュ5分前に番号順で入室開始。上段の角席へ着席していざスタート‼️

みーちゃんの口上やタオルパフォーマンスを楽しませて頂きながら滝汗🔥🤣そして、相方のSKGCさん。撹拌がお上手なんです😄今まで何回か受けましたが、凄いです。蒸気の回りが早い早い🔥みーちゃんと他のお客さんもびっくりしてましたね☺️お2人のコンビ、合ってると思いますよ😄最後はみーちゃんの全力熱波を浴びて、水風呂へ。SKGCさんのクールスイングを頂いてフィニッシュです😌いやぁー気持ちよかったなぁ😊帰る前に丁度MKMさんが居たので、声をかけて楽天地Tシャツを購入😁みーちゃん直筆のメッセージカード付きです‼️お会計の為フロントへ行く途中みーちゃんへ軽く声かけて自己紹介してしまった😅笑 忙しい中お相手してくれてありがとうございます🥺またよろしくお願いします☺️今度は🌈本八幡にでも行ってみようかな😎

平日半ばのサ活、気持ちよく過ごせました😌

みーちゃん、KSYMさん、SKGCさんありがとうございました😊

皆さまもよいサ活を😄

それではまた☺️

2023.05.11 22:34
うさぎくん うさぎくんさんに37ギフトントゥ

ご参加にグッズのお買い上げ、まことにありがとうございます🥹✨✨ 励みになるご感想もいただけて光栄に思います‼️ 派手なパフォーマンスはございませんが、これからもお客様一人一人にしっかり向き合う熱波でおもてなしさせていただきますので宜しくお願いいたします😃✨
2023.05.12 12:57
みーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😭またお会い出来る日を楽しみにしてますね😄頑張ってください☺️