うさぎくん

2023.03.18

皆さまお疲れさまです😄

今日は雨だし寒いですね😢

そんな時は地下鉄直結で雨に濡れずに行ける楽天地へ😁

朝から夕方まで滞在し、熱波を浴びてきました‼️

☆ロウリュ参加時間☆

11時ヴィヒタ(多分😅)IMIさんKWMRさん27名

12時エンジェルローズ IMIさんKWMRさん34名

14時スパイシージンジャー TNKWくんKWMRさん32名

15時ヒノキ NKMRさんIMIさん29名

16時ブラックフォレスト KWMRさんIMIさん34名でしたー😄😄

☆活動内容☆

ちょっと早く着いたので、まずは洗体→黒湯→サウナ10分→水風呂休憩。一旦上がって11時ロウリュまでのんびり過ごす。

11時ロウリュでは室内の湿度を低くくしてロウリュを行う、IMIさんの月曜日11時限定パフォーマンスを披露してくださいました😄ロウリュ前の湿気が低い状態で風を送ってもらう。おぉ😌これはいい🥺普段とは違う乾いた風が心地よい👍その後はアロマ水をかけて、いつものロウリュ🔥あっという間に汗が吹き出ます🔥🤣

12時回から人が増えてきた😂IMIさんKWMRさん2連チャン🤣2人の撹拌時のコンビネーションはお見事👍上段に居ようが下段に居ようが、関係ありません。この熱い熱波からは逃げられませんよ🤣🔥

14時回もよかったな☺️TNKWくんの口上も噛まずに言えるようになってるし、タオルアウフグースも
少しずつ上手くなってるなと感じました😄

15時回。いつもIMIさんとKWMRさんの風をもらう時に「バッチコーイ👍」と言うのですが、熱く気持ちよすぎてガンギマリ寸前🤣思わず「カモーン」と言ってしまう😅笑 そしたらIMIさんに「あれ?違くない?🤔」って突っ込まれました🤣申し訳ありませんでした🤣

そして16時回。アロマの名の通り、樹海へ誘いますとIMIさん🤣12時回と同様に華麗なるチームワークプレイで汗だくだくで熱く仕上がり樹海へ🔥🤣終わった後は、IMIさんと一緒にKWMRさんもクールサービスしてた‼️この光景はすごくレアかと😄見ていてほっこりしました☺️☺️脱衣所で着替え終わったらお2人が戻って来たので、日頃の感謝の気持ちを込めてタオルで扇いであげました😄2人とも喜んでくれたようで嬉しかったです☺️施されたら施し返す。恩返しだよ😁その後は汗が引くのを待って、退館しました😃と、こんな感じで体も心も十分に満たされていいサ活が出来ました😆
本当にありがとうございました☺️☺️

明日は友人と会うのでサ活は出来ませんが、次は火曜日ですね😄

皆さまもよいサ活を😄それではまた‼️

うさぎくんさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真
うさぎくんさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

ホッピーでハッピーですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.03.19 23:33

ロウリュ後のサ飯とホッピーでハッピー😄五臓六腑に染み渡りました😊明日の仕事頑張って、火曜日にまたサ活します😆