サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
【サウナ東京さんコンプリート中】
我ながら凄いと思う👏
サウナ東京さんとは何かご縁を感じる☺️
私は新規開拓大好き人間なので、近所とか以外であまりリピートすることってよっぽどのことがないとなのですが…✨
沢山リピートし続けるのは草加健康センター・巣鴨湯・ウェルビー栄・かるまる大先生くらい。
そんな私ですが、サウナ東京さんはレセプションからコンプリート中🥰4度目の訪問🫶
本日は朝6時の待ち受付システムに合わせて気合を入れて起きて5:45着。17番目。
1人が10人分の予約出来ちゃうみたいなので、後からの合流の人の分まで予約出来てしまうのは辞めてほしいなぁ。
お一人様ソロサウナーには迷惑かも。
今回は私にはあまり順番関係なかったから良かったですが事前告知して欲しかったです🙇
7:15入館。
支配人きーさんと写真撮っていただきました。
3時間¥3,000+アウフグース¥300=¥3,300で利用💰
まずは目当てのLD限定のピンクモクタオル購入🎀🩷
9:00-鮭山さんのアウフグースは、とくさしけんごさんの曲のリラックス回。
おはようアウフグース☀️
鮭山さん、朝は弱い様子。
電車代々木上原と乃木坂で2回間違えて、更にはアウフ用のズボンを忘れてしまったんですって…
なので臨時の長ズボンでやってました!
暑そうでした😅
4年やっていて9時のアウフグースは最初で最後かもしれませんとのこと!笑
朝早くからご苦労様でした🙃
鮭山さんのアウフグースは2回目ですが、熱の撹拌が丁寧で風の強弱も心地よく15分サウナ室に心地良く居れました🥰
あとは、ホクラコ1回目の時お会いした方と偶然偶然。お母様といらしてました🎵
SNSも知らなかったのでまたお会い出来るなんて奇跡。一階エリアは話すのOKなので炭酸泉で20分くらいサウナトークしました。
もう1人ホクラコ2回目でお会いした方と偶然偶然。この方は3回目!先週もなにけんで偶然。多分明後日のかるまるでも偶然出来そう🌸
サウナ好きが集まるところは似たり寄ったりですね🥺
次のLDも楽しみにしておりますね👏
※追っ鮭2日目
ご指摘ありがとうございます😊 駄文失礼致しました💦 トッピングではなくメニューのところにありました! メニュー肉・魚・野菜のページに分かれていて魚のページかな?🐟