サウナリゾートオリエンタル赤坂
ホテル・旅館 - 東京都 港区
ホテル・旅館 - 東京都 港区
みーさんのアウフグース目的で3時間回数券を利用して16:10〜18:50まで入館
更衣室で館内着に着替え洗面所で歯磨きを済ませてからフロント横で17:00回の整理番号札を受け取る
浴場内で身清めを済ませてからジェットバス42.7℃⇄水風呂14.2℃で温冷交代浴ストレッチの儀式
▶︎17:00回サウナ86℃18分 3段目角 17名参加
入口の切株椅子にもお客さんが座る完全満席
千葉県と城東エリアで活動している熱波師 煉獄の悪魔 みーとしての挨拶
最初はヒーリングミュージック、2セット目からはゴリゴリした楽曲を流して、アロマはメイチャンとペパーミントを使用
①最初からロウリュを軽く3杯からの撹拌と扇ぎ、追加2杯、追加3杯からとチョロウリュ気味でもロウリュのペースが速い…苦笑
②自宅にふらふら顔を出す度に面倒を見ている自由奔放な近所の飼い猫に熱波師として独立した際に勇気づけられた話を話しながら何杯ものロウリュが繰り返される
仲間同士で入ったお客さんが面を食らって顔を見合わせて苦笑い…
個別扇ぎが終わってから退室する方がチラホラ出たのであぐらに姿勢チェンジ
③最後も何杯かけてるのか分からないチョロウリュが繰り返されてからの個別扇ぎで終了
終了後に2分追加滞在してから退室
▶︎18:00回サウナ86℃16分 3段目角 16名参加
挨拶の後に東京ドームでLUNA SEAとGLAYのライブが今日行われるのをすっかり見逃していたネタから自身がいわゆるバンギャだとの口上
3セット共に関連曲が使用され、アロマはジンジャーオレンジとペパーミントを使用
①最初から5杯のチョロウリュからの撹拌と扇ぎ、追加3杯、追加6杯のチョロリュの撹拌と扇ぎ…苦笑
②3月度のオリ赤の3月のイベント実施日とオリ1とオリ2でのイベント実施日を告知しながら繰り返されるチョロウリュ…
お客さんのいつまで続くんだ…?の苦笑いが再び見受けられる
個別扇ぎが始まる前から退室する方が出たのであぐらに姿勢チェンジ
③繰り返されるワンコロウリュから個別扇ぎを受けて終了
終了後に2分追加滞在してから退室
各回の終了後に国宝シルキーシングル7.0℃20秒/水風呂14.2〜15.0℃2分⇨水風呂とジェットバスの間の縁寝転がり4分
みーさんはのしっかり身体に熱が入るアウフグースには満足して、あまみをまといながら退館
みーさん、スタッフの皆様、ご一緒した皆さん、ありがとうございました