赤い大仏くん

2024.07.04

オリ2上がりのサウナ談義飲みを解散してからオーハラさんのアウフグース目的でカプセル回数券を利用して0:00に入館

4階の更衣室で館内着に着替えて洗濯機を回し始めてから7階へ

荷物棚に荷物を入れて大浴場に入りまずは身清めから…

気付くと「間も無く最終セットを〜」との呼び掛けが急に後方から聞こえてくる

水風呂を上がり身体を拭いてサウナ室に入る方でざわつく中で時計は0:40を少し回っている

ようやく洗い場で寝落ちしてしまっていた事を理解して急いで水分補給してからサウナ室へ

▶︎0:30回(オーハラさん)サウナ110℃16分 上段中央
最終セット前の換気休憩後の10分経過した辺りからの入室
アロマはバーチ?
ロウリュ3杯からの撹拌と扇ぎで目が覚める熱さに
そこから追加ロウリュ3杯からの扇ぎで終了
と思わせて更に追加3杯からの扇ぎでようやく終了
とまた思わせておいて最後は残ったアロマ水をバケツロウリュして個別に強熱波を送り終了
追加滞在していた隣の方がおかわり熱波を受けたので自分もおかわりをお願いする
隣の方が再びおかわりをお願いしたので自分もおかわりをスタン受け
隣の方も乗っていただきスタン受けをして終了
退室するオーハラさんに「始めて受けましたけど素晴らしい!」とお礼を言い2分追加滞在をしてから退室

水風呂14℃2分⇨ジェット風呂縁寝転がり4分

てんけーさんの最終セットに負けず劣らずの良さだったので次回は最初から入らねばと思いながらジェットバスでリラックスすると再び1時間以上寝落ちしてしまう…

ドゴールの寝落ちとは異なる体力を削られた感がハンパない

2:30に大浴場を上がり4階に移動して衣類を洗濯機から乾燥機に移して回してからマッサージへ

初めて受ける小林さんは指と手のひらと肘の使い方のバランスが良くなかなか上手な方でかなり満足

乾燥機から衣類を取り出してロッカーに入れてから3:50にカプセルで就寝

7:00に朝を迎え7:30に大浴場へ
身清めしてからサッと湯通し水通し

▶︎7:45朝ウナ113℃8分〔正面上段へ、座り4分⇨あぐら4分〕

▶︎8:00朝ウナ113℃10分〔上段正面へ、座り5分⇨あぐら5分〕

各セット後は水風呂14℃⇨ジェット風呂縁/露天デッキチェア寝転がり4分

大浴場を上がり時間が無くなり更衣室に移動してレストランはパスしてフロントへ

アウフグースに朝ウナを堪能して爽やかな気分で8:25に退館

オーハラさん、スタッフの皆様、ありがとうございました

赤い大仏くんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

ご来館ありがとうございました! また僕の回も、お待ちしてますっ
2024.07.05 19:07

次に終電を逃して伺う際は、きっとてんけーさんに当たると思います。苦笑