上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
よもぎユナさんのアウフグースを目的に3時間回数券を使用して17:45〜22:30まで入館
更衣室で脱衣を済ませて防具を取り出し大浴場へ
並びの列にユナさんが予め注意事項を案内してから1分前に案内
▶︎18:00回90℃14分 3段目左側 30名参加
Vtuberの楽曲を使用
アロマはメイチャン&ラバンジンアブリアリス⇨パイン
①楽曲は不明
1段目の座面に乗りながら天井ギリからの扇ぎや人が多い中でも投げ技を繰り出す
② 楽曲は不明(キュンキューンの発声あり)
撹拌でブロワーを使いつつ後半はかなり温度が上がる
③ 兎田ぺコラの最強女神†ウーサペコラ
追いロウリュがハンパなく2段目に下山した後、最後は1段目まで滑落して終了
▶︎19:00回92℃15分 3段目左端 15名参加
最初の挨拶後に Vtuberのホロライブの楽曲
アロマはラバンジンアブリアリス⇨ニアウリ
「出航〜!(ヨーソロー!)の」後、「今から着替えてきまーす!」と退室
① 美少女無罪♡パイリレーツが流れ始め再び扉が開き、いつもより過激なヘソ出し船長コスプレをした…フリオさんがサングラス着用で登場…笑
素早すぎる扇ぎと慣れない衣装でサビをフルで扇ぐ立ち回りに目が回り気味に
②3セット共にリピート再生回でユナさんが本家の華麗な扇ぎを披露
適度な温度上昇とサビで扇がず踊るターンも入れつつ盛り上げる
③ここまで熱く無かったので安心してたらロウリュが激しく2段目に下山した後に1段目まで下山して終了
▶︎21:00回フリオさん92℃12分 3段目左端 12名参加
YouTuberヒカルの5,000万回再生されてる「祭りくじを買い占めて当たりがあるか確認して闇を暴く」動画インスパイアの演目
後半で行う振り付けがシバターがRIZIN入場時の踊りの振り付けだと見抜いたお客さんがいて沸もその後は…
お客さんがくじ引かせてくじに書いてある内容(ハズレ、ランバージャック、ロウリュ、換気など)を行う流れで微妙な空気の中で最後は曲が流れて振り付けを行って終了
▶︎22:00回パクさん92℃10分 3段目左端 4名参加
普段は換気無しから開始のところTYさんが換気をしてからスタート
相変わらず並々ロウリュからの大団扇は最初から強烈で3回目のロウリュ位で2段目に下山
最後はTYさん含めて全員ギブる感じで終了
毎回上がった後は水風呂14.1〜14.7℃3分⇨水風呂の縁寝転がり4分
アウフを4回受けてスッキリしながら退館
ユナさん、フリオさん、パクさん、スタッフの皆様、ご一緒した皆さん、ありがとうございました