赤い大仏くん

2024.05.17

ユーシましもさんのアウフグース目的で3時間回数券を利用し19:40〜22:40まで入館

更衣室で館内着に着替えて防具を手に大浴場へ移動してサクッと身清めをして案内時間を迎える

▶︎20:00回サウナ94℃17分 3段目左端 14名参加
美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス) の熱波師である事を挨拶
ACJ審査員のパンさんのエキシビションで習ったことを行うリラックス回
結婚式場のチャペルで流れていそうな音楽を使用
最初はミントで鼻通りを良くさせる様に大団扇でゆっくりの扇ぎ
ラベンダーの香りを大団扇で扇いで早速の換気
ラベンダーのロウリュ後にドライラベンダー2本を持ちながら個別にゆっくり自然な甘い香りを送る
どくだみ茶のロウリュ後にタオル扇ぎを行い再びの換気
オークのウィスクでクールダウンさせる様に水しぶきを個別に振りかけティンシャに音叉(おんさ)にコシチャイムで音色を奏でながら最後の換気
最後はラベンダー5杯+2杯をギリ前傾姿勢で乗り切りキツい時こそ笑顔で背筋を伸ばし直して終了

▶︎21:00回サウナ92℃12分 3段目左端 17名参加
ましもさんフリオさんによるコラボ回
最初の挨拶後にフリオさんが唐突に「イエ〜イ!」と発声した後に「こういうの苦手なんで…」と言って全く乗らないましもさんが面白い
1R目はましもさんソロで楓のウィスクでロウリュしてからオリ2では珍しく本領を発揮する様にダイナミックな風とオープンを披露
2R目はフリオさんソロでレモンのアロマで素早いタオル捌きを披露
3R目はイランイランのアロマでモーニング娘の楽曲を使用してペアで交換投げを繰り出しながらアゲアゲな扇ぎを行い終了

▶︎22:00回サウナ100℃12分 3段目左端 18名参加
自然の香りを楽しむ回
1R目はラベンダーを使用して大扇子で撹拌をしてからタオルでのダイナミックな風送り
リラックス回も最高だけどこの驚く程パワフルな風には惹かれる
2R目はオークのウィスクで香りを漂わせて水しぶきを個別に振り撒く
3R目はカモミールを3杯⇨2杯と掛けた後に前傾姿勢になる程の熱さの中で大扇子での扇ぎからブロワー投入があり終了

各回終了後は水風呂13.8℃2分⇨水風呂の縁寝転がり4分

リラックス回を含めて色々な演目、久々にパワフルな風を堪能して満足しながら退館

ユーシましもさん、スタッフの皆様、ご一緒した皆さん、ありがとうございました

赤い大仏くんさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

中華 珍満

タンメン+チャーハン

まさかの餃子売り切れ…。タンメンは珍々軒に軍配。チャーハンは美味しいけれどご飯のパラパラ感が欲しい。

• 水風呂温度 13.8℃