サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
鮭&鱸さんアウフグースの上段完走目的で21:00回の予約を取った上で3時間1,800円で19:30に入館
身清めしてからジャンケンに勝つイメトレをしながら温冷浴ストレッチで上半身をほぐす
20:00回の追加の2段目1席と勇者席1席をかけたジャンケンに2回連続で敗れる…
20:00瞑想サウナ82℃/オートロウリュ12分(下段に上段に背もたれをして座るマナー違反の方がおり希望しない下段に…、3〜4分遅れのデジタル時計が20:00になり1回目のオートロウリュ発動、上段から避難者が出たので上段奥に移動、横の席は下段のマナー違反の方のせいで人が座れないのであぐらに、2回目が発動して周りは身体を屈める中で逆に背筋をピシッと伸ばす、3回目の発動後にいつもの極限状態になるも退出者と入室者(即退出…笑)の出入りがあったせいか余力ある状態で消灯、少し余裕があるので両手を斜めに上げて腕も焼き上げてから退出)⇨水風呂19℃3分(今日も水質がまろやか)⇨リクライニングチェア5分(1番いい場所に最初から寝れてラッキーなキマり方をする)
20:20デザートサウナ110℃10分(TV側の入口付近端の上段、ストーブがグツつく前回の異様な熱さはなしで何故か少し温度が低め、座り6分⇨あぐら6分)⇨水風呂3分⇨リクライニングチェア5分(レインボーは心臓の跳ね方が他とは1段階違う)
20:58サウナ鮭&鱸さんアウフグース15分(TV側の端の上段、1R目の華麗で力強いタオル捌きのシンクロは見ていて心地良く思わず鳥肌が立つ、2R目は鮭山さんのソロでマイルドながら徐々に温度を上がる、3R目は鈴木陸さんによる追い出し熱波、前回は鮭山さんの大団扇で脚を焼かれ終了間際に無念の退出をしたので隣の方の避難後に姿勢をあぐらに、バケツのひっくり返しや大団扇攻撃も無いので余力あり、4R目で最初の20名から上段は自分1人/下段6人になり最後の追い込みが作例、強烈なタオル扇ぎを乗り切り完走)⇨水風呂3分(鮭山さんのパワフルなクールスイングを頂く)⇨リクライニングチェア4分(達成感を抱きながらキマる)
鮭山さんと鈴木陸さんの熱波は今日も華麗で心地良かったけど最後の追い込み時にバケツひっくり返しや大団扇パタパタが無かったので個人的に完全クリアー感までは得られず
24日(火)も上段で完走する事を決意して、お二人に心の中で最敬礼をしてから退館