keyoflife1976

サウナ:戸棚4分+蒸喜ロコグチさんアウフ9分→瞑想5分
水風呂:涼1分 ×2
休憩:5分 ×2

一言:
今週はちょっぴりサウナ活動自粛中。だけど身体が冷えた感じがするので急遽湯治のために。今日も残業後の23時40分IN、1時間コースの民としてベストの入館時間。

洗体してからまだ少し時間があったので戸棚蒸で下茹で&アウフ待機。なんか熱い。その流れで蒸喜突入、この時間だしそんなに慌てて入室しなくてもよかったのに貧乏性なので数分前に待機。

そういえば入室前にアウフ香盤表みたら、22時『ケルベロス』になってた。これ絶対ほえ〜さんだよね。

24時アウフ担当はロコグチさん。アロマは南国フラワーということでプルメリアの香り、最近これ多めだね、在庫余ってんのかな笑
キャパ46名のところ、御同志はだいたい16人くらい。24時なのにみなさんお盛んで。

ロコグチさん、その名のとおりスローな感じで扇いでくれるんだけど、そういえば蒸喜乱舞の温度設定が10℃上がっていて最初からめちゃくちゃ熱い。10℃の差とはこんなにも激しいものなのか、本来であれば優しい癒しの風であろうロコグチさんの扇ぎがなかなかハードに身体を叩く。2セット目で無念のエスケープ。涼でブクブククールダウンしてからいつもの昭和遠赤前のベンチでまったりしてると時間差でグワングワン。

さて、時間もないので回復待たずに瞑想に突撃。
!!ここも過去イチ熱い!!こっちも設定温度上げてない?ってくらい熱い。貸し切り状態なのをいいことにホースで頭から水をかけまくったけどもはや焼け石に水、まったく効果無くまさかの5分で無念のエスケープ。クールルームで身体を拭きつつ休憩。ここでお時間です。

帰り際に受付にて来週鮭山さんのイベント告知を発見。無料でやってくれる懐の深さ。そこに『定員46名』とあったので初めてキャパを把握。今後は『赤坂46』と覚えておくことにするなど。

keyoflife1976さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

• サウナ温度 75℃,68℃,110℃
  • 水風呂温度 10℃,21.8℃