keyoflife1976

2024.01.10

水曜サ活 サウナ飯

サウナ:テルマーレ12分→テルマーレ10分→ボナサーム12分→大休憩→テルマーレ7分
水風呂:プールひと潜り+3分 × 4

一言:
年が明けて仕事が始まっても相変わらずユルユルなので、今日は昼からこちらへ。錦糸町駅で降りて左側の大通りからぐるっとまわる。おやおや、昼からラブホ街は欲望にまみれた男女で溢れ返ってますなぁ。そんなピンク色の街を横目にIN

超ゆったり4時間にサウイキメンバー特典をつけてたっぷり5時間の御休憩。今日は時間もあるからコンディショナーまでつけちゃう。デフォルトのスカルプのやつ、コンディショナーはなんか昔の板ガムの匂い。そして歯磨き粉と洗顔フォーム並べて置くのやめれ。

ジャグジーで五十肩マッサージの後、テルマーレへ。貸し切り。曲はオリジナルラヴに尾崎にスチャダラにソウルセットなどなかなかに中年を狙い撃ちしたセレクト。じっくり蒸されてプールからの水風呂。前一度だけやってた水風呂にぬるいお湯を引き込むやつまたやってくれないかなぁ。あれ最高だったなぁ。

ボナサームは居心地良すぎて長居してしまい、いったん休憩。ホッピー飲んで酔い覚ましに仕事でもしようと思ったらPC部屋で爆睡。だったけど相変わらず休憩スペースが寒くて目覚める。時間も迫ってたのでテルマーレを1セット入って退館。出たところで仕事の電話につかまりすっかり湯冷めして楽天地でもうひとっ風呂するか思案したけどさすがにやりすぎかと諦めて帰宅。

keyoflife1976さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

ホッピー黒とキムチ

キムチはイカ?も入ってておいしい

• 水風呂温度 20℃,16℃