keyoflife1976

サウナ:8分→11分
水風呂:30秒 ×2
休憩:10分 ×2

一言:
華金、クリスマス前週末、忘年会ピーク、そして冬至。

これはもうサウナチャンスなんじゃないか、ということで最もこんな日にサウナ入りに来る人がいなさそうな屈指のオシャレタウン中目黒へ。いつも思うのだけど別に整備もされてないし商店とか地元感丸出しだし、いったいどこがオシャレなんだろうか。

23時、俗に言う『性なる6時間』の真っ只中、流石にサウナ待ちは居ない。しめしめ。

が、今日は彼らの出現でペースが乱れるのである。洗体していると反対側に綺麗な顔した若者たちが3人仲良くご入泉。気にせず炭酸泉で下茹でしてたら彼らも揃って入ってきた。しかも狭いスペースに膝をぶつけながら無理矢理3人で浸かりだした。と思ったら突然彼らの会話が『こないだの収録で』とか『ファンクラブのイベントで』とか『◯◯さん(おじさんでも知ってる若手の俳優さん)事務所の先輩だからなぁー』みたいな内容に。おじさん素知らぬ顔してるけど興味津々です。

しかも彼ら、よくあるドラクエスタイルで湯船の縁に腰掛けて語らうのでずーっと話してる。こちとら首まで浸かってるのでさすがに熱い。そしてサウナにいかねば。後ろ髪を引かれつつもサウナへ。水風呂は14℃+バイブラで絶好調なので一瞬だけ入りすぐに露天へ。

そしたら場所移動してここで話してるーーーっ!!相変わらず事務所の給料事情とかどの俳優のチ◯コがデカかったとかそういう話ーーー

おじさん、身体がすっかり冷えてきたので泣く泣くもいちどサウナに逃げましたが、再度戻ってきてもまだ話してましたーーもう気が気じゃなくてサウナもそこそこに退館しました。

なんか中途半端に売れてきて浮かれてるのはわかるけど、業界関係者も多くいるだろうエリアであんなに明け透けな話題を大声でしなくてもいいのにねー
それに比べて同タイミングでサウナに入ってた某芸人さんはサッと入ってサッと出てったな。

keyoflife1976さんの光明泉のサ活写真