ラン

2024.01.04

2024年サウナ初め!
サ道でなかちゃんさんが行ってた改栄湯へ!
もうめっっちゃくちゃよかったーーーー
新年初サウナ最高にととのえて満足!
今回は新年ということで朝風呂をされてました!
朝9時ごろの入湯です!

☑︎玄関掃除されてたスタッフさんに、今空いてますよ〜とあたたかく迎え入れてくださって幸先良い感じ♩
☑︎浴場めちゃ綺麗!リニューアルされたとはいえ、これ銭湯なの?って感じ。ライティング◎
☑︎シャンプーコンディショナーボディソープ有り。どれもオイルインでツヤツヤなる
☑︎シャワーがウルトラファインバブル?水圧変えられる!嬉!しかもシャワーも軟水
☑︎お風呂は水風呂入れて4種類。高濃度炭酸泉、シルキー湯、ジャグジー湯、水風呂!
☑︎高濃度炭酸泉はほんとに疲れ取れたし、シルキー湯はめちゃお肌がツルツルに!
☑︎お風呂どれも軟水だからほんとに何度も入れるし入りたくなる!
☑︎水風呂の柔らかさ、まろやかさたるや!!!水質良すぎて、水通しデビュー!
☑︎定員6人まで。テレビあり。ほうじ茶の香り!!!店員さんが鍋に茶葉入れにきてくれる
☑︎100度越え!熱々!
☑︎ととのいスペースは6箇所だったかな?室内のみ。ちゃんとした椅子は一つ。あとは洗い場の椅子が4脚。ちょっと肩身狭め!
☑︎窓の外から入る光の筋に湯気が上がっていく様子、ライティング、おしゃれなBGM、、ととのうよねそりゃ
☑︎店員さんの巡回が多くてほんとに有難い。だからこの綺麗さ清潔さ秩序が保たれてるんだと思う。ご苦労様です!
☑︎ドライヤーは3分20円!ダイソン使える!アイロンひとつだけ使えるみたい!

サウナ利用者2時間制で、追加料金で3時間まで利用可能。
今回は年明け朝風呂ということもあって女湯は空いててほんとに満喫できた!ほぼお風呂サウナ独り占め!
こんな綺麗な銭湯近くにあったら絶対毎日通うわ、、

ランさんの三ノ輪 改栄湯のサ活写真