あか

2024.04.18

14:50-1人でインしたけれど人は続々来て1回目のセットの時点でサウナ室に5名。
温度は時間が早いからか、昨日ほど高くなく4段目でもいけそうだったけど、もし熱かった時後ろが総崩れになるので3段目スタート。1段目がほっかほかのふわふわでまるでサウナ室と一体化するような心地よさ。手前の整い椅子で扇風機の風を直撃し肌が乾いて冷え冷えになったところでこの温度に入るとすごく気持ち良い。いくらでも入れそうだったけど自粛して4セットで退店。3-2-1-1段で8分ロウリュ2回づつ4セット32分。16:10-6人。

今日はちょっと嫌な人に遭遇。最初入る時からかなり汗臭かった。それだけなら体洗って入ってくれれば文句はないのだけど、汗かきなのか汗をポタポタ。終始ポタポタして下に水溜りができている。タオルを持って入ってないし拭く気ないので周りがびっしょり。さらにたまに足をパンとやってビート板に溜まった汗を飛ばす。さらに立つとき汗を一気に周りにぶん撒く。なんというかそりゃコイツ汗臭くなるわって感じで。そもそもルールとか以前に他人に汗をかけたりサウナ室をびしょびしょにすることがいいと思ってるんだろうか。とりあえず汗をかけられないように終始気を使うのが大変なサカツでした。
そういえばスライドの更新。レディースデイのさらなる縮小の告知。まあ仕方ないよね。女性は湯船が好きだしそもそも高温耐性が低い。アツアツキンキン需要はかなり低いと思われ。