あか

2024.01.10

水曜サ活

今日はちょっと時間ができたのでサウナチャンス。この間売り出した福袋の券がもう使えるとコメントで教えていただき、サウナ道場へ。そして使えた! さらにlineポイントが復活! 6段までが丸っとなくなって師範代になるシステムに。旧ポイントカードでもポイントがつく仕組みになったのできていなかった分のポイントがついて後少しで6段! と思ったら6段の表示はもうなくなっており。コツコツ来てまた日々精進しようと思いました。

ここで最初にやることはイオンウォーターを買って体を洗って椅子を洗う。帰りは別のサウナにハシゴするので着替えてサクッと帰るので最初に洗った椅子に座り続けられれば最短動線を常に確保できてラッキー。
今日のアウフグースは時間ピッタリから最高効率のサクサクアウフ。ジョウロ一杯で壁床ロウリュを一気に行いストーブへのロウリュでピッタリ。その後撹拌仰ぎに個別仰ぎで大体3分。最後におまけのロウリュがあったりなかったり。22:40のロウリュから参加開始し、毎回ロウリュ、アウフに参加。1セットは3-4分づつだけど休憩込み10分一回転で9セットやったので、十分アチアチに。2-3セット目までに整って、そこからぐるぐるになったままサウナ水風呂整い椅子のルーティーン。整い椅子は運良くずっと同じ椅子が使えたのでサウナ3分→ガッシング30秒→水風呂30秒→インフィニティ5分→シャワー30秒、みたいなローテーション。
23:30から急激に人が減って最終23:50回は自分だけ参加。最後は体を洗ってお湯に浸かり仕上がったところで24:00ロウリュ。同時にサウナマット交換してたのだけどその間もオートロウリュが発生しとんでもないカオスを見届けて終了。非常に充実したサ活でした。

2024.01.13 05:41
あかさん! いつもありがとうございます! これからもサウナ道場は良き施設を目指して参りますので、どうぞ今年も宜しくお願い致します💪