あか

2023.12.10

23:20イン いや結構前から今日はここに来るつもりで準備してたんだけど、本当は昨日も一昨日も来たかったけど体力的に難しく。今日は1日しっかり休んで体力万全。しかし携帯電話忘れて取りに帰ったりしたので結構ロスり。日曜日は24時から清掃で閉店とのことなので40分一本勝負。
今日はサウナハットをいれわすれて、予備の100均で300円で買ったメッシュ布のサウナハット。意外にここでも活躍できる。
20分のオートロウリュから始まり途中で壁ロウリュ。30分のアウフグース。40分のオートロウリュ、そして最後はマッチョ師範と指しでアウフ。
 こちらでコメントもいただき仰いでいただくにを楽しみにしてましたがまさかいきなり一対一とわ。一瞬身構えたケド実際はいつも通りのロウリュ撹拌からの個別仰ぎ。ロウリュ回数も一度だったので程よく心地よく。掛水水風呂からのお湯に使ってシャワーを浴びて着替え。今日はハシゴサウナしてそっちで体を洗う予定でサクッと。4セット約5分づつ合計20分と短時間ながらバッチリ決まった40分でした
温度も102度30%で正に最適温。胡座でりラックスしながら、体感も気持ちよく満足度も高いサウナでした。毎日隙を見たら来たいと思ってるんだけど体力がていなくてここのハードサウナをこなせる自信がなく間が空いてしまったけど、体力が持つなら毎日でも来たいサウナ。
ただ今日サウナハットを忘れてしまって、またここで予備のサウナハットを忘れてしまった。黒いメッシュのサウナハット、ハット掛けに忘れました。一際軽いのが僕のです。近いうち取りに行きます。

2023.12.11 06:26
あかさん! いつもご利用ありがとうございます🙇‍♂️ この前の宣言通り、扇げて良かったです! 閉店間際でお客様も少なく、まさかの一対一でのアウフグース😂😂😂 サウナハットはいつでも取りに来て下さい🫡 今日もありがとうございました😊