あか

2023.07.31

本日2回目なので書こうかどうか迷ったけど2度目のサ活。
21:40 4名とのことだがサ室にはすでに4名。ここから23時ごろが最後のピークタイム。そして中はいつもに増してアツアツ。これで温度が108度なのは信じられなかったけどなんのことはない、ロウリュ直後だった。バスタオルを肩にかけつつ最初は1段目手前6分ロウリュ1回。
よく見ると奥のテレビがついているので1段目奥8分ロウリュ2回。しかし右クリックのメニューが出ておりスライドは表示されているものの動いておらず。惜しい!
そしていつも通り1段目手前8分ロウリュ2回。ここで終わりのところだったが少し物足りなかったので休みなしで体を洗った後再びサ室へ。4段目手前5分ロウリュ1回。久々の最上段はやはり熱い。ヒリヒリする。
最後は水風呂からのよーく水シャワーを浴びて退店。4セットでどうにか1時間以内で出ることに成功。22:40 14人。
今日はサウナの温度が高かったり低かったり、ガーッと温度が上がったりスーッと引いて行ったりさまざまな表情を見せてくれた。ロウリュもアチアチだったり気持ちよかったり。終わった後は湿度が上がる時も下がるときもあり、一見同じロウリュなのに入るたびに変わるコンディションのサウナは楽しい。
今月も今日で終わり。サウナの〆はいつものorsとなった。今月は回数こそ例月と変わらなかったけど新規施設へ週二回の目標がクリアできなかった週もあった。オートロウリュあるところに基本イキタイのだけどもうかなりネタ切れ感。
あと最近サウナに入りすぎたからか髪の毛の色が脱色してきた気がする…