Y.B.S

2020.02.27

『クローザー』

現代野球においての投手起用は分業化が進んでいる。先発投手が完投するケースは余程のことがない限りない。そこで最終回を締めるのが守護神とも言われるクローザーである。勝敗を決める重要な場面でマウンドに立ち、大きなプレッシャーの中相手バッターを抑えて勝利の美酒に酔う。

今日の梅田シリーズの抑えは大東洋。抜群の安定感で我々を癒してくれる。セルフロウリュ、ロウリュサービスのアロマをイメージさせてからの温度差水風呂でカウントを作って、籐製のリクライニングで落とすと、食堂のビールセットでインハイを突く。その後のリラックススペースで完全に骨抜きである。 やられた。

そうそう、忘れてはいけないのは中継ぎだ。先発と抑えの間、試合の流れを左右する存在でもある。今日のセットアッパー(昼メシの事です、すいません)はコチラでした。しぇからしか梅田店。いわゆる博多ラーメンと言うよりも長浜ラーメン系。呼び戻し豚骨スープで見た目よりもしっかり豚の旨みを引き出しています。極細麺で替え玉は余裕でできます。是非スープ完飲して、そこに残る骨髄まで味わって頂きたい。
放送席にマイクお返しします。以上です。

Y.B.Sさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

2020.02.27 20:02
リクエストにお答え致しました。ご査収ください。湯〜スケさん。
2020.02.27 20:58
私、高校野球が大好きでして。春はのんびり、夏はガチで梅田始発や三宮始発などで甲子園球場に並んでいます。放送席から見たラーメンは並んで食べる価値アリ♪ 春か夏、絶対に!