サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
今日の訪問先は、ココだよ〜
サウナ・カプセルイン クエスト松戸
今日は、レジェンドゆうさん&みーちゃん
のアウフグース
20時のアウフグースの受付に間に合うように来たのに会社から電話が来た〜😭⤵️
延々と仕事の話をして来る
オイ オイラの返事で気づけよ
あ〜〜19時になり10分過ぎ
20分過ぎ😭 30分過ぎ😭😭 終わった😭
フロントに着き20時アウフグース無理っすね〜 21時アウフグースの受付は、20時からなので後ろに並んで😁😁
21時のアウフグースと言う事は、
23時の最終アウフグースになる😭😭
1回は、ヤダので😖😖がんばるオイラっす
とりあえずメインサウナ &セルフロウリュ可能の方と1セットずつ決めて😁
アウフグースを待つオイラっすね〜
レジェンドゆうさんの声が聞こえて来たね
後ろのあの子がみーちゃんですね。👍
3番目なので😁下段をゲット👍👍
サウナ マットの使い方の所に居たのがオイラっす黒赤の帽子っすね〜😊
なかなか、みーちゃんもコインを落として下を向かすなんて😭
今日は、1回、下を向く事に5回ロウリュなので😱みーちゃんとゆうさんのイジワルが始まり気づいたらロウリュ30回っす😱😱
それも、みーちゃんが水をかけるヤツがデカいだろう
『レジェンドゆうさんの特注みたい』
デカいから1回がながーい😱😱
そんな感じで完走は、出来たが
放心状態でととのう〜
23時アウフグースをゲットする為、並んだよ😁今日のオイラは、行くよ🏃♂️
明日の仕事ハードだけど😱😱😱
その後も、オートロウリュ&セルフロウリュを決めて腹が減っては、完走出来ん😤
レストランにGO🏃♂️🏃♂️
え〜30分待ち😱😱 ムリっすよ
そんなに待てん 腹減った状態で😭😭
23時も同じ場所をゲット出来たので👍
葛西橋ハットを見つけたけど😭
う〜声をかけることが出来んかった😭😭
オートロウリュの水を5回からスタート
それだけでもヤバいのにみーちゃんが
ヤバいだろうデカブロワーは😱😱😱😱
ノーハットスタンが壁になっているから安心😮💨 と思っていたら座るな〜
オイラの顔面にブロワーの爆風が来た〜
何度も〜😭😭
後、一歩で脱走😭😭😭 悔しいが😭😭
無理は、よく無いので
コレ、オイラの決め事っす😤
今日は、8セット決めて終了
19時30〜23時40分 滞在っすね
腹減った😭
わぁぁ、サウナ道さん♡サ活、待ってました! 館内レストラン30分待ち、うちの相方も諦めたそうです… かと言って、外で食べようにも、宿泊の人しか出られないらしく。 振替休日の夜なのに、人手が足りないんですかねぇ…?
めちゃくちゃ楽しかった〜 腹減り過ぎてフラフラ😵💫でした😁😁 なすさんの相方さんも食べれずですか🤣🤣 今度、一緒に蒸されましょう👍
ありトントゥです
ぜひに!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 みーちゃんのコイン落とし楽しかったでひょ? ワタクスが提案しておきましたょ より盛り上がったら嬉しいでぇーす。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
やっぱりゆうさんの提案でしたか😁😁 本当に楽しい時間をありがとうございます😊 また、会いに行きますね👍 ありトントゥです🙇♂️
そうですよね ココは、前から飲み放題っす😁