サウナ道

2024.05.05

愛知県、最後のサウナは、サウナ ピアに来たよ〜😳
久しぶりのアツアツ系温度120℃以上う〜
オイラの記憶なら東京都大田区の新呑川湯以来かな♨️う〜確か130℃以上う〜あの時もヤバかった。このストレートなアツアツ系は、タマランのですよ🤭👍
サウナ室
122℃ L型3段式 16人スペース テレビ🐜
ロウリュ系🍐 サウナパンツ推奨
水風呂
水温計が無いので多分16℃ 5人スペース
不感湯
こっちも無いので多分25℃ 8人スペース
ととのう
外気浴 椅子5席 ベット2席
インフィニティ2席
愛知県の最後は、サウナ ピアで決めていた
へ〜平屋の建物う〜🚐を止めてフロントにキレイなマダムがお出迎え🤔もしかするとセクハラになる発言(変な意味では、無いっす)初めて訪問を告げるとマダムが優しく教えてくれるよ😊😊館内着(上着だけ)&🔑❓
パンツ🍐まさか館内の移動は、ぶらぶら🤭
マダムがパンツは、ロッカー上に有るの履いて😮‍💨そうですよね〜男性専用でもチ⭕️ポ丸出しで移動は、❌😮‍💨待てよロッカー上にパンツを置くって事は、ロッカー上まで掃除してる証拠ですね👍👍流石っす🤭
パンツは、サウナ 室で使うので使いたい放題(上着は、追加料金になるので注意⚠️)
パンツを履いて浴室は、突き当たり GO🚶‍♀️
入ったら右側に棚がある😱小タオル&サウナパンツがびっくりするぐらい🐜🫢
使い終わったタオル&パンツは、かごが🐜分別🧺身体を清めてサウナ室に GO GO
う〜熱い🥵地元民の常連さんがいっぱい空いているのは、下段とりあえず座って下段でも温度計122℃なので下段でも110℃以上は🐜上段が空いた瞬間移動🥵熱いアツイ⤴️
テレビを観て時間短縮錯覚を使おう👍
アレ❓オイラのお兄さんがテレビに出てる❓パンダ兄さん🐼がテレビに出てるやんけ
ま〜パンダ兄さんで癒されながら蒸されてからの水風呂に入る前にサウナパンツを脱いでからの水風呂からの外気浴がヤバいだろう。家の庭で外気浴❓隣のアパートから丸見え😱😱だけど日光浴&ととのう周りの目線関係ないね🙇🙇🙇
サウナ8×5
水風呂0.3×5
不感湯1×5
外気浴15〜25×5
こんな感じでととのう事が出来たよ〜
サウナピア名物してます🤭
サウナ室120℃&外気浴&もう一つ❓
写真は、撮ったけど載せる事が出来ない
テレビっす1ヶ所に10台有るけど、その中に一つだけA⭕️が有るアニメ、ニュースなど色々混ざっている所に🤭🤭女性たちのみなさん🙇🙇🙇調子に乗りました🙇🙇🙇🙇
許してちょ🙇
みなさんが良いサウナ が出来ますように

どて丼&オロポ

美味しい

• 水風呂温度 16℃,25℃

2024.05.06 20:44
1ミクロもセクハラじゃないですよー‼︎お世辞でも嬉しいです🥺 どーもマダムです🙋‍♀️ チ⚪︎ポ丸出しニキ多いですが目が悪いので全く見えてないので安心してください🤫 またお会いできるの楽しみにしてます♪
2024.05.07 03:49
Ukiさんのコメントに返信

お世辞では、無いですよ 本当、キレイでやさしいマダムです。 千葉県からマダムに会いに行きますね🤭サウナピア大好きっす
2024.05.07 16:20
遠方からありがとうございました🥺 次回はお声かけくださいねー🧏🏻‍♀️