サウナ道

2024.03.30

今日は、巣鴨湯♨️に初訪問🥹
都内で人気店なので仕事を18時30分に切り上げて車で1時間40分⏰運転して来たよ〜🚌巣鴨湯から歩いて5分の所に車を停めて🚗念願の巣鴨湯に到着⤴️🥹🥹嬉しいっす
いつも通り写真を撮り精算機でサウナ込み¥970を払い🤔¥1000以内😊😊人気店で¥970驚き‼️驚くのは、コレからっす☺️
フロントでサウナ 待ちバンドをもらって待つ事38分🥹🥹108番のお客様、俺っすココに居るっす🈁初訪問なのでちゃんと説明を聞いてΣ(゚д゚lll)2時間制は、サウナのみ((((;゚Д゚)))))))2時間過ぎても小窓からサウナ バンドを外せば湯船、外気浴ゆっくり休む事が出来るっす。普通は、全てが2時間制が普通が巣鴨湯は、違うコレならフルでサウナ を満喫🥹👍脱衣所に GO GOスゲ〜オシャレな銭湯♨️都内の人気店は、入ってすぐ分かるよね。基本的キレイこの時点で癒される。周りにロッカーが有り端っこに1分¥10ドライヤーが2台🐜床は、畳、これ良いよね🙆小窓を確認🤭浴室に GO GO右側は、サウナ 室→洗い場(真ん中も)→左側は、シャワー→水風呂→美泡湯→熱湯→奥に内露天風呂→外気浴😁⤴️⤴️浴室の床が良いよね🙆歩くスペースが畳びっくり🫢‼️
マジでオシャレで待つ価値🐜🐜
身体を清めからのサウナ 室にGO GO2段目からスタート👍4分後に3段目の上段に移動して中々良い感じに汗玉がで出て来たので1度退室して水風呂にダイブ😊キモチ良か☺️
外気浴に移動して椅子でととのうモード🤭インフィニティチェアも有って👍😊
誰も話して無いのでキモチ良くととのう🥹
5セット中2セットがサウナ待ち🐜
サウナ室
104℃縦式3段式 10人スペース(玉座🐜)
20分毎にオートロウリュ🐜上段はク〜ル
ストーンがオシャレ樽で囲むなんてヤバいっすね☺️水が落ちる所にも桶がいっぱい
水風呂
18℃ 5人スペース
井戸水を汲み上げているので水温は、多少変わる
ととのう
外気浴🐜椅子6席&インフィニティチェア3席☺️👍雰囲気最高😃静かで良いよね🙆
サ9×5
水1×5
外10×5
各風呂5
こんな感じでととのう事が出来たね
下駄箱の座高さんスタンプ発見できず😭
周りからは、変な人いる様に見えるぐらい座高さんスタンプを探しました⤵️😭
その代わり座高さんステッカーは、見つけた😁

• 水風呂温度 32℃,18℃

2024.03.31 23:40
サウナ道 サウナ道さんに37ギフトントゥ

座高さんスタンプ探しにきたっすかーっす🐜 下駄箱スタンプは神経衰弱並みに探すの難しいっす🐜🐜
2024.04.01 03:58
座高さんさんのコメントに返信

ありトントゥ 座高さんスタンプ探しに行ったっす 見つける事が出来なかったので⤵️もう一度、行くっす⤴️👍