サウナ道

2024.02.24

今日のサ活は、サウナ&カプセル サンフラワーに初訪問🤭
車で1時間30分⏰運転して巣鴨まで来たよ〜🚎じいちゃん、ばあちゃんの街と思っていたらそんな事は、ない😱意外と若者層が多い😱😱
う〜先入観で決めては、イケナイネ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🤔もしかすると夜だから❓
じいちゃんばあちゃんは、夜ふかししない❓夜は、若者の街🤔🤔
考えるのが苦手なので、とりあえずサンフラワーにGO GO🚶‍♀️🚶🦘🐅
ビルの5階にフロントが有るのでエレベーターでGO 下駄箱に靴を入れてフロントに下駄箱🔑を渡しコースを決める3時間コースを選択😁
会員証を発行した方が良いよ🙆発行費は、¥0️⃣でその日から使える🤭再発行は、¥500なので無くさない事😱😱身分証が必要だよー
会員になると3時間コースで¥1850→¥1650になるので🉐🤩注意⚠️時間を過ぎると自動延長になるので注意⚠️
ロッカーに館内着、大小タオルが入ってる浴室前に棚が有るので自由に使える🤔同じタオルなので間違えないように注意して⚠️
浴室は、左側からスチームサウナ→もう一つの入り口(ココの入り口に給水機が有る)←シャワー→洗い場→熱湯→水風呂→ドライサウナ→真ん中にベンチ2席→入り口、スチームサウナ周りに椅子5席が🐜
ドライサウナ室
104℃ L型2段式タイプ
テレビ有り
毎時間00分にスタッフロウリュ🐜
アロマ水を4杯くらいかな❓
スチームサウナ
時間帯を間違えて入ってない🙇‍♀️🙇‍♀️
水風呂
水温計は、19℃になっているけど体感的に17℃くらいに感じた
4人スペース
内気浴
椅子5席、ベンチ2席
空調が効いているので蒸し暑さ🍐
整いやすい(スチームサウナの入り口の横は、避けた方が良いね)
キレイな施設で静かです✌️
レストランは、無いので飲食持ち込みOK、出前も出来るみたい🤭
ビール、おつまみなら自販機で買える
近くに気になるラーメン屋が2軒有るので今度は、早い時間帯に来よ😁
みなさんが良いサウナが出来ますように

やよい軒 巣鴨南口店

肉野菜炒め

2024.02.25 12:36
男性専用サウナです。🙇‍♀️ サウナ女子も増えて来てるのに レディースデーをやれば良いのにといつも思う🤔